неделя

день

Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 926,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

BergHaus, Лучше такие штуки не писать. Кто-нить прочитает и наделает ошибок непоправимых. Ответственность! ;)
Корзин Помойкович, писец, а что там написано? Срочников отправили в войска. А куда их должны были отправить? на курорт в сочи? Они же срочни...
BergHaus, Лучше такие штуки не писать. Кто-нить прочитает и наделает ошибок непоправимых. Ответственность! ;)
Корзин Помойкович, как и мне :)
сейчас в принципе не поймешь чему верить. один пишет, второй опровергает.
Россети Центр провели семь тендеров на «оказание финансовых услуг (предоставление кредитных ресурсов в форме кредитной линии с возможностью открытия расчетного счета для нужд ПАО Россети Центр.
Компания определила победителей тендеров. Планируется, что Московский кредитный банк откроет кредитную линию лимитом в 6,9 миллиарда рублей, Сбербанк – в 35,9 миллиарда рублей, банк ВТБ – в 23,4 миллиарда рублей, Газпромбанк – в 13,8 миллиарда рублей. Общая цена договоров составит почти 47,9 миллиарда рублей.
1prime.ru/banks/20221115/838824279.html
Корзин Помойкович, ну. а я говорил покупай. там постоянно такой пилеж идет )
BergHaus, На сколько этой инфе можно верить?
фигасе как газик утром дал. у меня акцию еще на аукционе отобрали. неспростассс.
compasdv, Минобороны РФ: началась отправка военнослужащих срочной службы осенней призывной кампании со сборных пунктов в войска.
compasdv,… в 1939 году Гитлер был номинирован на Нобелевскую премию мира.
Не удивлюсь, если Зелебобе её дадут.
Экономику России развалили ...
Территорию России отдали, а рынок отметил это ростом. Нонсенс(. Нужен Госплан — экономическая мобилизация с массовым производством… Это нова...
Я вот представил себе такую картину, что сейчас ноябрь 2021года цена акций Сбера 350р, и мне говорят, что через год всем российским компания...
Территорию России отдали, а рынок отметил это ростом. Нонсенс(. Нужен Госплан — экономическая мобилизация с массовым производством… Это нова...