Константин, Ну я по другому называю. В сбере фигура по дню — дракон (ну его так всякие романтики называют). два дна — правое выше левого, хв...
vaskes, ну, наверно обо одном и том же говорим, да.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин, Ну я по другому называю. В сбере фигура по дню — дракон (ну его так всякие романтики называют). два дна — правое выше левого, хв...
vaskes, я просто не у компа. У сбера на 30 мин фигура, которую я называю. «яйцо» мной она всегда одинаково расторговывается. Разница в ней т...
Константин, бгг. Я вот вообще ничо не вижу ни на 15 ни на 30 минут. Спонсор розда — газмяс
Пятничный розд
Константин, ахты какой. ну тогда я не расскажу тебе как выглядит ракета на старте в газе ) Сиди страдай теперь )
Константин, покажи как. У меня всегда три стакана и три графика открыто. сбер газ и лук. и газ он всегда одинаково ракету собирает. по ней в...
Пятничный розд
Минфин России информирует о результатах размещения средств Фонда Национального Благосостояния (ФНБ) за период с 1 янв. по 30 сент. 2022 г.
—...
Сергей Хорошавин, ой не говорите, в сбере мы видели тех еще очкошников))
Сергей Хорошавин, он теперь как облигация до 19 декабря. Отбирают заводы? да пофиг на 70 рублей сходили пониже откупаем. Санкции? на процент...
Константин, Лукойл на очередном пакете санкций может запросто до 4000 сходить, временно конечно...
Мамкины инвесторы они же пугливые и чуть...
Константин, Лукойл на очередном пакете санкций может запросто до 4000 сходить, временно конечно...
Мамкины инвесторы они же пугливые и чуть...