С.В., так вы забейте в поиск эту строчку, а официально свободнообращающиеся акции сколь и чего только давали до 24 февраля и эти цифры дофев...
Lazar King, 50% + 1 акция принадлежит нашему «государству». О чём у Вас речь — непонятно… Давайте ссылку!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 781,0 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Выступление Путина на Валдайском форуме предстоит «читать и перечитывать» несколько дней — пресс-секретарь президента РФ Песков
… до понеде...
BergHaus, 1-2 года на рынке и ни одного слитого депозита за данный период. ;) А у Вас какие?
BergHaus, 1-2 года на рынке и ни одного слитого депозита за данный период. ;) А у Вас какие?
Корзин Помойкович, на Валдае к Вал даю )
Lazar King, я прочитал и это и оригинал. spbexchange.ru/ru/about/news.aspx?bid=25&news=30744
все равно не по понимаю как это затрагивает ро...
darwin, smart-lab.ru/blog/848516.php
compasdv, ссылку на источник забыли. А то недостоверная информация, противоречащая официальной, а это не хорошо.
BergHaus, тут наоборот говорится о предотвращении оттока капитала и выхода из активов
я вообще пока сложно представляю, как на фоне заявлен...
Покупки очень слабые идут, не смотря на то, что превышен вчерашний хай. Спекулятивно закрыл лонг. Ожидаю, как минимум коррекции, в рамках се...
darwin, может про это. выпускать будут только своих согласованных
Президент России Владимир Путин утвердил перечень российских кредитных ор...
Lazar King, а где эта новость про понедельник? сорри, не могу нагуглить
Lazar King, а где эта новость про понедельник? сорри, не могу нагуглить
У Президента РФ Владимира Путина запланированы обширное выступление и дискуссия на пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай» 27 октября...