Gorik, так я так и не взял позицию по нему. я лучше лукошко прикуплю. просто это мое видение.
Константин, Не, ну говорил же не много будешь брать по 123, я исходил из этого, ну раз не брал, значит сомнения мучают.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 770,1 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин, Ну ничего, я же с утра в просадке по бывал по Сберу, всё срастётся может позже.
Константин, чотам? его в телеке опять показали?
Gorik, Да я надеюсь удержат цену, хотя график стремный да.
Екатерина Кр, конечно меняется, раньше 70 лет был 1 дорожный налог, теперь 2, потому что семья самбиста весь ММВБ скупить хочет на деньги с ...
С.В., почему то вы считаете что государство не меняется.
А оно меняется и мир тоже. А между прочим большинство сказанного сбылось рано или ...
Gorik, очень возможно. понимаю ваши доводы, но жду мамбу на 2200 на этой неделе. а вот дальше можно и вниз.
PositTrader, ну вот и посмотрим — как инвест-климат, о котором говорил 22 года — разорвёт ММВБ на 7000.
Константин, Думаю при пробое сформированной уже на получасе поддержки 123,30 можно открыть шорт (дейтрейдинг), правда для этого пока не хват...
С.В., Вы что, простых вещей не понимаете? Нападение на российских миротворцев и обстрел из Градов мирной Осетии — это достаточное основание....
vaskes, я подумываю поставить заявку первую на 123
prgrmr, а тот, кто помнит, что он вообще говорил за 22 года, то еще и заметит, что слишком много лжет.