Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 773,1 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.6  -1.97%ап: 255.52  -2.2%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    2250 к пятнице

Константин, Костя, ты что с луком наделал? Он вообще не шевелится.
  2. Аватар Константин
  3. Аватар С.В.
    С.В., вы не знаете, потому что математику не читали-кто изучил ряд дисциплин-тот знает

prgrmr,

2013-й год. Юджин Фама, Роберт Шиллер и Ларс Хансен.
    Нобелевская премия по экономике вручена за попытки предсказать цены активов на фондовом рынке – задачу, которая давно занимает финансовые умы: умение предвидеть, как будет меняться цена акций, облигаций и других бумаг, позволяет зарабатывать на фондовом рынке. Однако точного математического аппарата для такого рода предсказаний не существует

Больше здесь: clck.ru/32U9kG

Вот этим людям тоже самое скажите!
  4. Аватар Мираж
    профит 300% за 9 лет, 200% инфляц
    блин, хотя по недвижке в Мск инфляция и есть 350% за 9 лет,
    все компании, которые торгуются — в их мсфо-балансах инфляционно будут только дорожать, и чем больше всяких примочек правительство наваляет — тем дороже будут активы в мсфо, все примочки включаются в стоимость товаров и услуг.
    в итоге потом придем к дороговизне как у амеров/израиль/гонконг.
  5. Аватар Борис Булгадаев
    В новом исследовании о происхождении пандемии “Отпечаток эндонуклеазы указывает на синтетическое происхождение SARS-CoV2”, опубликованном на сервере препринтов bioRxiv, делается вывод о том, что весьма вероятно, что вирус SARS-CoV-2, вызывающий COVID-19, возник в лаборатории.Согласно исследованию, вероятность естественного происхождения составляет менее 1 на 100 миллионов.
  6. Аватар Ухо спекулянта
    Сбер всасывает цену через брюхо 122,50 как гигантский кит и мощным фонтаном с оглушительным шумом и рёвем выбрасывает на 160-180 да будет так
  7. Аватар Аккаунт отключен
    друзья, проверьте кому еще пришли дивы и он их еще не реинвестировал. будьте внимательней. не забывайте реинвестировать. этим вы подводите остальных участников
  8. Аватар prgrmr
    baobab, Вы сосете… В мертвую акцию заходите и сосете… Именно этим вы занимаетесь…

baobab, на клинику мне нечего ответить…
  9. Аватар baobab
    prgrmr, Угу…

baobab, Вы сосете… В мертвую акцию заходите и сосете… Именно этим вы занимаетесь…
  10. Аватар prgrmr
    prgrmr, задачи прогноза решаются в современной науке очень широко.Так можно сказать что и погоду на завта не знаем)))

prgrmr, я вчера на графиках наглядно демострировал знание поведения рынка в следующие 2-3 часа
  11. Аватар Мираж
    Фонд, ответ неправильный. Правильный ответ — МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО БУДЕТ:
    — через 5 минут
    — через 1 час
    — завтра
    — через неделю
    — через месяц и т...

С.В., я и сказал — результат вычислений нулевой, бессмысленный, а вот профит у вас был 300% просто на врем. промежутке 9 лет.
    из него 200% это был инфляц. рост.
  12. Аватар baobab
    Heinrich Baur, мы не лезим, мы торгуем)

prgrmr, Угу…
  13. Аватар prgrmr
    С.В., вы не знаете, потому что математику не читали-кто изучил ряд дисциплин-тот знает

prgrmr, задачи прогноза решаются в современной науке очень широко.Так можно сказать что и погоду на завта не знаем)))
  14. Аватар prgrmr
    — через 5 минут
    — через 1 час
    — завтра
    — через неделю
    — через месяц и т...

15. Аватар prgrmr
    Фонд, значит не те книжки читал(((

prgrmr, статистические зависимости какк сезонные так и недельные оч хорошо просчитываются, даже дневные по часам тоже дают результат.Для этого не надо тратить титанические усилия -прога за пару дней делается
  16. Аватар С.В.
    С.В., ответ — результат нулевой.

— через 5 минут
    — через 1 час
    — завтра
    — через неделю
    — через месяц и т.д.

Поэтому нет никаких зависимостей от ПРОШЛОГО!
  17. Аватар С.В.
    С.В., если работа была проделана грамотно-то ты сегодня доларовый милиардер

prgrmr, стал бы, если бы не внешние обстоятельства, не связанные с фондовым рынком, после которых происходили откаты, и приходилось всё начинать сначала.
  18. Аватар prgrmr
    baobab, в отличие от многого, будущее-то у сбера как раз таки понятно.

Heinrich Baur, мы не лезим, мы торгуем)
  19. Аватар Heinrich von Baur
    Зачем вы лезете в акцию с непонятным будущим, люди?

baobab, в отличие от многого, будущее-то у сбера как раз таки понятно.
  20. Аватар prgrmr
    С.В., ответ — результат нулевой.

Фонд, значит не те книжки читал(((
  21. Аватар Мираж
    9 лет назад… титаническую работу… Угадаете какой был результат у этой работы?

С.В., ответ — результат нулевой в плане вычислений,
    а профит 300% должен был быть за те 9 лет.
  22. Аватар С.В.
    prgrmr, я к тому что бумага это не колбаса ее не едят, она остается и с какой периодичностью ее покупают и продают и что делают вперед а что...

prgrmr, мне не всё равно только одно: после каждой продажи какой-либо акции, а потом покупки её же, этих акций у меня не должно стать меньше. Если после очередной покупки акций стало меньше, то прибыли нет или я её проел (возможно другое слово, но его здесь употреблять нельзя).

Поэтому я не фиксирую убытки и не допускаю уменьшения количества акций. А уж сколько они стоят, вообще без разницы.
  23. Аватар prgrmr

prgrmr, твоя фамилия случаем не бафет?
  24. Аватар prgrmr
    prgrmr, 9 лет назад я проделал титаническую работу по нескольким акциям, чтобы выявить хоть какую-нибудь зависимость:
    — по часам
    — по дням...

25. Аватар Мираж
    … на чужих деньгах… дальше разгонять и будут держать флэт чтобы ..

compasdv, самое ужасное это если снова (как в ковидный) всех в шорты засадят, и удвоят рынок в цене на шортокрыле прошлогод. шортов.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: