Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 781,7 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.98  -1.82%ап: 255.87  -2.07%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, если выведут в тираж то down down down. песня такая есть

BergHaus, Да там что-то как-то неясно, куда они там хотят вывести)
    И движется всё так медленно, что я уже несколько раз думал, что терминал завис))
  2. Аватар Аккаунт отключен
    Gorik, А какая более-менее реальная цена сегодня может быть? На завтра что-то очково переносить)

Корзин Помойкович, если выведут в тираж то down down down. песня такая есть
  3. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, включи меня в ЧС и спи спокойно)

prgrmr, зачем? я даже не знаю как это делается. а лично мне никто не интересен
  4. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Такие вопросы ни ко мне, кто там чего не доел, не знаю.

Gorik, А какая более-менее реальная цена сегодня может быть? На завтра что-то очково переносить)
  5. Аватар Gorik
    Gorik, Что-то у продавцов силы слабые. Каши мало ели

Корзин Помойкович, Такие вопросы ни ко мне, кто там чего не доел, не знаю , да и не рано ли, какие либо выводы делать.
  6. Аватар prgrmr
    графики тупят. не к добру

BergHaus, включи меня в ЧС и спи спокойно)
  7. Аватар Аккаунт отключен
  8. Аватар prgrmr
  9. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк получил разрешение от индийского регулятора на открытие спецсчетов в рупиях

Сбербанк открыл счета востро в рупиях в своем филиале в Индии, получил на это разрешение местного регулятора, сообщил журналистам зампред правления Сбербанка Анатолий Попов.

«Мы подтверждаем открытие счетов востро в рупиях в филиале банка в Индии. Соответствующее разрешение было получено от Резервного банка Индии», — сказал Попов.

«Наличие таких счетов призвано повысить удобство обслуживания российских клиентов, в том числе банков, которые планируют проведение операций в данной валюте. Это очередной важный шаг в построении Сбербанком — основным провайдером расчетов рубль-рупия — надежной и удобной системы расчетов между странами», — отметил зампред.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар Корзин Помойкович
    Кому интересно по СевСт, есть цели для достжения вниз.

Gorik, Что-то у продавцов силы слабые. Каши мало ели
  11. Аватар B.Well
    лонги победили -идем вверх

prgrmr,
  12. Аватар Кровельщик
    картина поменялась, сегодня никуда не пойдём.
  13. Аватар Аккаунт отключен

prgrmr, давай еще.

нужно больше графиков.
    ПыСы… ответил чтобы сохранилась раза о том, что лонги победили
  14. Аватар prgrmr
  15. Аватар prgrmr
    prgrmr, Цена на газ уже 966… это позитив или негатив для нашего рынка акций?

B.Well, хз, я на события внимание не обращаю.Все события зашиты в графики и они обрабатываются статистически
  16. Аватар Аккаунт отключен
    появилось два противоположных тренда

prgrmr, новостью на которой рынок уйдет соплей вниз скорректируют все графики. можно уже отсчет вести
  17. Аватар Аккаунт отключен

prgrmr, подумай еще. придешь позже
  18. Аватар prgrmr
  19. Аватар B.Well
    теперь вверх

prgrmr, Цена на газ уже 966… это позитив или негатив для нашего рынка акций?
  20. Аватар prgrmr
  21. Аватар Аккаунт отключен
    главное чтобы покупателей снизу хватило
  22. Аватар Gorik
    Gorik, Роснефть цель 305 или выше? продал по 315

BOSSVVA, Цели по пока не вымерял, но моя цель гораздо ниже, тут надо ещё разобраться была ли пятиволновка от минимума 245,65, пока очередь не дошла до Роснефти, да и снижения пока нет достаточного чтобы цели вниз намечать, пока только если предполагать что не будет пробоя сопротивления 316,60 и будет в дальнейшем пробой поддержки 298,25 и последует отработка кратной, но об этом уже сегодня говорил, тогда можно будет и цели разметить фибо. Но исходя из того, что шортить в принципе нельзя, только дейтрейдинг, закрывай шорт в любом месте, когда прибыль тебя устраивает.
  23. Аватар B.Well
    вы запарили людей в стринги загонять, завтра начнут физикам баблищи поступать с див Газпрома и др, уже получили с др некоторых.

Фонд, Вы такой гениальный трейдер… с какой средней в лонге сидите?
  24. Аватар sniper
    наш рынок можно только продавать
  25. Аватар Мираж
    Ещё одна хорошая возможность предоставлялась шортить Роснефть, с совсем маленьким стопом

Gorik, вы запарили людей в стринги загонять, завтра начнут физикам баблищи поступать с див Газпрома и др, уже получили с др некоторых.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: