| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Хотя бумага, как и весь наш рынок, переживает не лучшие времена, ей это далеко не впервой. Как иллюстрирует заглавный график, после 2006 г. она торгуется преимущественно циклически — вверх-вниз, как правило, в зависимости от политической конъюнктуры. Тот рост, который наблюдался начиная с 2016 г., был частично нивелирован пандемией и окончательно добит войной.
Такое поведение бумаги — своего рода паттерн, на основе которого можно судить о ее вероятных движениях в ближайшем будущем. В частности, можно подсчитать, сколько времени проводит бумага в тех или иных диапазонах значений и как часто переходит из одного диапазона в другой. На основе такого подсчета можно вычислить вероятности, с которыми бумага будет находиться в том или ином диапазоне в будущем.
Проделав такое упражнение, я получил следующий результат: к концу 2023 г. с вероятностью 74% бумага бумага будет оставаться в том же диапазоне, что и сейчас; с вероятностью 15% переместится на ступень выше; и опустится на и через ступень ниже с вероятностями, соответственно, 10% и ок. 1%.
BOSSVVA, ну нет конечно. в стакан посмотрите. прайс упирается на росте индекса в айсберг и его разбирают потихоньку. Из сбера втихаря достаю...
Константин, опять вшортил значит.
vaskes, Как писал ниже продавать не буду цена меня устраивает, пойдет вниз еще докуплю и усредню цену
BOSSVVA, ну нет конечно. в стакан посмотрите. прайс упирается на росте индекса в айсберг и его разбирают потихоньку. Из сбера втихаря достаю...
vaskes, или тарят пока недорого малыми партиями чтобы не пустить ракету

vaskes, не поверишь, уже 2ую неделю торгую только айсбергами на закрытие позиций. иначе все очкуют… очень не комфортно и неудобно.
Константин, кто то большими айсбергами весь день распродается, запирает цену. С точки зрения ракеты признак херовый )