Gorik, Ну, ты злодей 😈
1SV, Я добрый злодей.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 877,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин, У меня наверное чуть более 10 бумаг в долгосроке, некоторые из них готов буду усиливать только ниже чем брал, на определённых ур...
Gorik,
Делайте как я:
У меня набраны 5 компаний, в которые я верю на фундаментальной основе до конца года, как мин. все равно чо там по та...
vaskes, Ну я смотрю на общий оборот в первую очередь, по мамбе, потом уже в отдельности.
SBakur, кстати, Бакур, вы в компании страны, ведущей войну и находящейся под санкциями, без отчётности компаний и экономике в целом заходите...
Gorik, Сразу на 500 уйдет! ) Ну я же в целом шучу, будет резкий рост, всем шортанам выбьет стопы, а вы же именно в короткую от 136,40 предла...
vaskes, Да что значит не остановить, смотри какой малый оборот сегодня, ну и цена пока вверх не собирается.
Gorik, ну и сейчас к 136,40 сверху подходит трендовая линия, так что если из боковика ну чисто случайно будет пробой вверх, то пробьется и ф...
vaskes, Вот у меня уже это сопротивление показывает преждевременно сформированным, но надо ещё ждать минут 17.
Не зря инфа о выходе нерезов вышла под Восточный экономически форум. Государство явно что то задумали и откладывали выход нерезов для этого....
Не зря инфа о выходе нерезов вышла под Восточный экономически форум. Государство явно что то задумали и откладывали выход нерезов для этого....
Смирнов Николай, При их доле 1% от рынка это не вопрос
Смирнов Николай, При их доле 1% от рынка это не вопрос
главное не шортите через выходные.