Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 297,1 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 323.21  -0.26%ап: 319.98  -0.07%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Sergei
    Sergei, не в лося, а в инвестора.) А что за новость по нефти? Падает она, да. И газ, кстати, тоже.

Alex666, в Ираке все спокойно) он 3-4й вроде по запасам нефти. там буча была а сейчас путчист покаялся… уже -3.5% по нефти сегодня
  2. Аватар Alex666
    я тут сутра чуть не вперся) Лукойла купил по 4205 думаю а вдруг оно наверх на 6к уже?) скинуть успел по 4195 на новости про нефть. сейчас бы...

Sergei, не в лося, а в инвестора.) А что за новость по нефти? Падает она, да. И газ, кстати, тоже.
  3. Аватар malicesgossips
    Доллар готовится выйти из большого треугольника, индекс трется у линии сопротивления. Могут вместе вверх пойти, тогда и Сбер подтянется.
  4. Аватар Sergei
    я тут сутра чуть не вперся) Лукойла купил по 4205 думаю а вдруг оно наверх на 6к уже?) скинуть успел по 4195 на новости про нефть. сейчас бы превратился блин в долгосрочного лося)
  5. Аватар Мираж
    (Конрад Карлович ), липу по 100 не боитесь?;) а вдруг отберут заводики?

Sergei, надо делать как Потанин делал, не маленький долг иметь, а больше в 3-4 раза, новые долги выбрать дивами — как делал Потанин, и никакая овца тогда не отнимет заводик. Отличный пример Рашникову, Лисину, Мордашову.
    Конрад просто мишек гоняет слегка.
  6. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), а я транснефть по 99400 набрал на пару лямов. я отбитый?

Константин, да тоже его смотрю хотел пониже на 98 -89, но не дали, это норм бумага летает сама по себе, и живет своей сексуальной жизнью даже на индекс ммвб ей плевать если полетит вверх, даже тогда когда все будет красное, только в этой бумаге надо ждать а летает мощно
  7. Аватар Alex666
    Пока всё Расконвертированное не распродадут, супер ракеты не будет видимо… (
  8. Аватар Константин
    Sergei, так липу скинул, там если разворот нарисует по бумаге, кстати там объемы конские в НЛМК прям нал впуливают
    в него, то посижу и возь...

(Конрад Карлович ), а я транснефть по 99400 набрал на пару лямов. я отбитый?
  9. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), DanSteel A/S — датская металлопрокатная компания.
    NLMK Indiana Портедж (англ.)рус., Индиана (США) Сталеплавильная и мета...

Sergei, и что? это мне ни о чем не говорит, я график смотрю а там лошади скачут в объемах это не просто так
  10. Аватар Sergei
    извините ребята я не свами, не дал движения сбер, но зато НЛМК дал, так что я не в обиде на сбер

(Конрад Карлович ), DanSteel A/S — датская металлопрокатная компания.
    NLMK Indiana Портедж (англ.)рус., Индиана (США) Сталеплавильная и металлопрокатная компания.
    NLMK Sharon Coating Шарон (англ.)рус., Пенсильвания (США) металлопрокатная компания.
    NLMK Pennsylvania Фаррелл (англ.)рус., Пенсильвания(США) металлопрокатная компания.
    NLMK Verona Верона (Италия) металлопрокатная компания.
    NLMK Strasbourg Страсбург (Франция) металлопрокатная компания.
    NLMK La Loviere Ла-Лувьер (Бельгия) металлопрокатная компания.
    NLMK Clabecq Итр (Бельгия) металлопрокатная компания.
  11. Аватар (Конрад Карлович )

Sergei, так липу скинул, там если разворот нарисует по бумаге, кстати там объемы конские в НЛМК прям нал впуливают
    в него, то посижу и возьму цель 138 и цель вторая 160 это хорошая будет сделка, и плевать на новости
  12. Аватар Sergei
    извините ребята я не свами, не дал движения сбер, но зато НЛМК дал, так что я не в обиде на сбер

13. Аватар (Конрад Карлович )
  14. Аватар Мираж
    Kу, помню, еще и в больницах и п-ках охраны не было…

Ygrek, ключ под коврик, и продолжаете так жить как в СССР.
    а сейчас 55 триллионов рублей у Сбера.
    такое богатство надо охранять ценниками 2500 р/акц.
    а то прямо сейчас Маски/Баффеты всё у вас выгребут.
    Маск один может по историч. хаям по 388 — 7 раз купить весь Сбер
    вместе с долей МинФина, все 100% акций Сбера 7 раз.
    по текущей цене он может 21 раз купить 100% Сбера.

зачем Маску космос? там нет жизни. Россия — это космос.
  15. Аватар Sergei
    «Шиитский лидер ас-Садр заявил, что устал от случившегося в Ираке, и попросил прощения»
    нефть на этом на -2.5%, ну и понеслось немного по кочкам. все от нефти пляшет роботы работящие же)
  16. Аватар Ygrek
    Друг сбера,
    В СССР как то обходились без охраны. НИИ были на каждом шагу
    Людей приучали думать, конструировать
    Сейчас приучают охранять
    В ш...

Kу, помню, еще и в больницах и п-ках охраны не было…
    И еще добавлю, у «Белого дома» в Москве даже забора никакого не было. Сейчас дико такое представить.
  17. Аватар prgrmr
    Всем привет! Хочу сделать сайт по анализу акций с помощью методов ИИ. Скажите пожалуйста, насколько была бы интересна тема? Задумка такая — ...

Dmitriy Vakarin, алгоритмы моделей можно показать?
  18. Аватар Мираж
    Yurismi, весь Сбер распродавать, думаю, рано еще.)

Ygrek, так распродали все мишкам по 388, и сели в шорты, когда шорты откупать? — вы так спросите.
  19. Аватар Sergei
  20. Аватар malicesgossips
    Dmitriy Vakarin, анализ сравнительный — относительно чего ?
    как правило, т.к присктствуют иностранные деньги — сравнение с иностр. эмитентам...

куплю, парень хочет свой курсач по Machine Learning монетизировать. Не мешайте )
  21. Аватар Sergei
    Sergei, да да, все уже поняли, что можно бомбить АЭС, это не будет иметь абсолютно никаких последствий!
    Ни Фукусимы, ни Чернобыля, ни Маяка....

Эрик Теодор Картман Белый, офтопик немного уже;) я просто когда читаю про дрон-камикадзе, и представляю рядом боинг то ржу.
  22. Аватар Мираж
    Всем привет! Хочу сделать сайт по анализу акций с помощью методов ИИ. Скажите пожалуйста, насколько была бы интересна тема? Задумка такая — ...

Dmitriy Vakarin, анализ сравнительный — относительно чего ?
    т.к здесь большие иностранные и русские деньги — сравнение с иностр. эмитентами, если они торгуются и по Р/Е = 100, то как анализировать? если Сбер при Р/Е = 2,4 сейчас… ИИ напишет — рост в 40 раз — прогноз.
  23. Аватар Ygrek
    Ygrek, не выйдет, уровень 2300 прошли но не он основной, там 2320 поинтереснее. Так вот его мы не прошли и сегодня вряд ли будем проходить, ...

Yurismi, весь Сбер распродавать, думаю, рано еще.)
  24. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Эрик Теодор Картман Белый, «каждый энергоблок имеет прочную, железобетонную оболочку толщиной около двух метров. Причем бетон при строительс...

Sergei, да да, все уже поняли, что можно бомбить АЭС, это не будет иметь абсолютно никаких последствий!
    Ни Фукусимы, ни Чернобыля, ни Маяка...
    Это всего лишь политический фарс.
    Тут и думать не о чем.
    И бетонобойный бомбы, пробивающие более 1.5 метров это тоже миф.

Бомбить АЭС бозопасно — и точка.
  25. Аватар BOSSVVA
    BOSSVVA, а последние 5 месяцев все росты/падения — спекульские.

Ygrek,

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: