Евгений Демидов, Вы собираетесь конкурировать с Минфином на ГОСА? Если нет, то зачем обычные?
MoneyHarvester, Так вот я и пытаюсь понять зачем другие берут обычку, если префы дешевле)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 862,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Евгений Демидов, Вы собираетесь конкурировать с Минфином на ГОСА? Если нет, то зачем обычные?
Сбербанк ао или преф? Всем привет! Кто как считает что лучше купить на длительный срок, пусть будет 5+ лет? Авто-репост. Читать в блоге >>>
Gorik, я шортил от верхних лоев и то что отскок, это пока как отскок, главное что Лой не обновили, мы пока в канале, тест баланса и с нова в...
Евгений Демидов, В долгосрок не спеши покупать, жди лучшей цены. Не исключаю, что после снижения, примерно текущая цена может быть потолком ...
ShtrenD, Ну что отгонял, в плюсе хоть успел выйти, или ждал своих профитов, не растраивай меня…
Gorik, я гоняю фьючерса 4, то что заработал, вывожу, как только выходу за 5то меня сливают, точнее теряю контроль, много на разные системы т...
ShtrenD, Не вижу этого, сколько ты лет идёшь к победе, смог хотя бы вернуть то что прос.ал (слил) за эти года, а говоришь учит.
Сбербанк ао или преф? Всем привет! Кто как считает что лучше купить на длительный срок, пусть будет 5+ лет? Авто-репост. Читать в блоге >>>
Однако
Евросоюз может одобрить изменения в регламент антироссийских санкций: объединение может разморозить заблокированные активы таких круп...