Wolf, Лучше на 27 брать ?
ANDREYY799, Диагональ может быть и 24" и 27" и даже 31,5", это уже сколько места на рабочем столе, так сказать личное предпочтение, удобство расположения и т.д.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Kу, я думаю какую то выгоду они получают, потому что нет в природе вечного двигателя. И поэтому не может существовать банк не зарабатывающий...
greedy_gnom,
Так я тебе подсказал: «сейчас»в мусульманских банках дают без процентов.
greedy_gnom,
Так я тебе подсказал: «сейчас»в мусульманских банках дают без процентов.
greedy_gnom,
Так проводились Залоговые аукционы. За залог в размере рваных носок давали не только заводы, целые отрасли можно было взять. Т...
Господа не по теме извиняюсь за ранее, посоветуйте монитор хороший на 24 дюйма, буду брать в количестве двух штук под трейд. Что то среднее ...
Читаю новость про то, что приостановили продажу банков из недруджественных стран, и могут в будущем рассмотреть передачу госбанкам.
И меня...
Прибыль ГОСУДАРСТВЕННЫХ банков больше 2%- это по сути воровство у бизнеса у граждан.
Госбанки должны давать кредиты безвозмездно- как в Япон...
Редактор Боб, украли все активы наших банков в тех странах, а мы просто утёрлись и всё. Надо было ещё в марте все активы Амерского Сити, Бри...
GreyStrannik, а более фундаментально? Наше госнедоразумение родило что-то на своем экстренном совещании или все по прежнему?
Читаю новость про то, что приостановили продажу банков из недруджественных стран, и могут в будущем рассмотреть передачу госбанкам.
И меня...
Максим Потапов, Изымут, обязательно, и не только у нерезидентов. Мобилизацонная экономика может включать в себя национализацию всех стратеги...
И меня...
Господа не по теме извиняюсь за ранее, посоветуйте монитор хороший на 24 дюйма, буду брать в количестве двух штук под трейд. Что то среднее ...
Максим Иванов, Это плохо или хорошо для компании?
unknow unknow, возможно, в понедельник гэп вверх на Банке Санкт-Петербург с его дивидендами, а значит достаточностью собственных капиталов б...