Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 305,4 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вот куда он попёр то? Покупал сбер ап в три этапа 275 238 и 227. Надеялся с получки еще прикупить а он вранул вверх.
Может это отскок дохлой кошки и наши рынки таки рухнут в Тартарары?
Даниил, да нет, похоже наоборот, теперь рынок подрастёт, бандеровская власть осознала какой урон ей нанесла истерика с вторжением России и теперь идёт на попятную, а рынок возвращается к прежнему уровню.
Олег Каширин, «бандеровская власть» ничего не решает на Украине. Все решения, в том числе об истерии вокруг гипотетической войны принимаются из-за океана. И у нас в правительстве с Украиной даже не разговаривают — нет смысла.
Даниил, из-за океана очень хотят войны между Россией и Украиной, тогда жесткие санкции и США полностью подомнут под себя газовый рынок Европы заблокировав Россию, но самоубийство в планы Зеленского и карателей из ВСУ пока не входит.
Но дело даже не в этом, сейчас из-за оттока инвесторов напуганных этим информационным потоком и отъездом членов семей западных посольств, ЦБ Украины сжигает валютные резервы, чтобы хоть как-то стабилизировать гривну, а они не не сильно большие и таят с каждым днем, да и занимать стало очень дорого для Украины на внешних рынках, риски растут -растут %% по займам, а тут ещё проблемы с топливом, сейчас все 15 атомных блоков работают, чего никогда не было ранее, энергии Украине не хватает, газ тоже подорожал га фоне этой истерики.
Вот Зеленский и сопротивляется Байдену, который хочет его толкнуть под коток России и теперь Зеленский наоборот изменил риторику и кричит, что все будет хорошо, Украина сильна как никогда, поэтому Россия не нападёт.
Но провокацию на Донбассе эти черти устроить могут, для Зеленского выполнение Минских договорённостей равносильно смерти, его за это местные нацики разорвут на куски.
Так, что рост рынка может сменится и резким падением и без вторжения России.
Если ВСУ полезут на Донбасс Россия 100% ответит, вопрос только где она остановится, в границах ЛДНР, в Киеве или на польской границе.
Вот куда он попёр то? Покупал сбер ап в три этапа 275 238 и 227. Надеялся с получки еще прикупить а он вранул вверх.
Даниил, да нет, похоже наоборот, теперь рынок подрастёт, бандеровская власть осознала какой урон ей нанесла истерика с вторжением России и теперь идёт на попятную, а рынок возвращается к прежнему уровню.
Олег Каширин, «бандеровская власть» ничего не решает на Украине. Все решения, в том числе об истерии вокруг гипотетической войны принимаются из-за океана. И у нас в правительстве с Украиной даже не разговаривают — нет смысла.
Сбер и Газ можно брать хоть на 10 лет и не беспокоиться
Fox1995x, а как же зелёный переход в энергетике, отказ от углеводородов и вот это вот всё? (Дюши Метёлкина на вас нет!)
Fox1995x, а как же зелёный переход в энергетике, отказ от углеводородов и вот это вот всё? (Дюши Метёлкина на вас нет!)
Даниил, с Газпромом под сомнением. через 2-3 года может быть не всё так удачно.
Даниил, с Газпромом под сомнением. через 2-3 года может быть не всё так удачно.
Затарился по полной, добрал на все. Думаю до конца Олимпиады ничего не произойдёт, дюже негативного. Вангую за это время вырасти на 10% всем портфелем. Приказал себе не дёргаться, чтобы не происходило, даже ядерная война не заставит меня выйти из акций, тем более что они уже будут не к чему)
Олег Ков,
27 января: «Сбросил всё же 20% по 248.1. Кто тоже не выдержал?)»
чуть позднее: «Сбросил 50%»
прошли выходные:
«даже ядерная война не заставит меня выйти из акций»
Даниил, Я же написал, что добрал сегодня до 100%. Что здесь не так?
Олег Ков, да все так, просто формулировки улыбнули
сбер жжот, а газик отстаёт, сегодня ришку сбером тащат, яндексом и норкой, я бы еще ммк и мечел обычку купила, но где столько денег взять, может втб сдать и их купить на коррекции, втб меня бесит прям, я его всё равно не удержу, там ещё игрища какие-то ща, то купили своих же акций, то вышли из них.
Lis', Большой покупатель, судя по всему, вернулся на рынок. А на «новости» по поводу «какие то там инорезы/фонды/банки вышли из Сбера»… Как вышли, так и опять зайдут
Ramak, если в целом по рынку, то разворот волы был на прошлой недели из -8% скакнули в +8, для меня это основной признак разворота тренда, вторым будет удержание ри 145-го уровня.
Lis', что ты имеешь ввиду 145?
Vzlomseifov, что и написала, закрепление фьючерсом на индекс ртс (ри) выше 145 для меня второе и финальное подтверждение тренда, пока не закрепились, ушли в коррект, но для такого сильного уровня эт норм.
Затарился по полной, добрал на все. Думаю до конца Олимпиады ничего не произойдёт, дюже негативного. Вангую за это время вырасти на 10% всем портфелем. Приказал себе не дёргаться, чтобы не происходило, даже ядерная война не заставит меня выйти из акций, тем более что они уже будут не к чему)
Олег Ков,
прошли выходные:
Даниил, Я же написал, что добрал сегодня до 100%. Что здесь не так?
Олег Ков,
прошли выходные: