Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 898,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.6  +0.21%ап: 301.62  +0.17%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    Сначала одно напишут, через час другое, даже и не знаешь покупать или нет???

Николай, да.

_G_, чо час не мог подождать? потом бы сказал

Андрей Станиславович Сидлецкий, а вдруг чувак из колизея сюда придет. Тогда мое «да» никто бы не увидел.

_G_, слушай да, за ним не успеть.
  2. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий

Николай, да.

_G_, чо час не мог подождать? потом бы сказал
  3. Аватар Сергей
  4. Аватар Сергей
    Физики вечером разгоняют наверх, завтра днем придут с отдыха американцы и с радостью начнут продавать.
  5. Аватар blackf1sh
    Завтра с новыми силами?
  6. Аватар Сергей
    Завтра весь вечерний рост по идее должны спустить((
  7. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    Уже вышло опровержение предыдущей новости, Россию уже могут отключить от Свифт(

Николай, странно)) я другое в этом тексте увидел))
  8. Аватар Просто трейдер
    хотя конечно не отключат… но все эти манипуляции выглядят смешно)))
  9. Аватар Просто трейдер

Николай, я же говорил что они потом скажут что перепутали))))))))))))))))
  10. Аватар Сергей
    Вашингтон. 17 января. ИНТЕРФАКС — Администрация США не исключает рассмотрение каких-либо вариантов действий в отношении РФ в связи с кризисом вокруг Украины, сообщает в понедельник телеканал Fox news со ссылкой на неназванного представителя Совета национальной безопасности США.
    «Ни один из вариантов не снят с повестки дня. Мы продолжим консультироваться очень тесно с европейскими партнерами о серьезных последствиях для России, если она продолжит вторгаться на Украину», — приводит телеканал его слова.
    Таким образом, уточняет Fox news, он опроверг материал газеты Handelsblatt, согласно которому ЕС и США решили не давать дальнейшего хода идее отключить российские банки от международной платежной системы SWIFT в качестве новых ограничительных мер против Москвы.
  11. Аватар Сергей
  12. Аватар Огнерубов Виктор
    Чистая прибыль Сбера по МСФО за 2021 год должна получится в диапазоне 1,27-1,28 триллионов рублей, таким образом дивиденды компании будут приблизительно 28,3 рублей на акцию, а дивидендная доходность по акциям Сбера при текущей цене бумаг будет следующей:

Дивидендная доходность по обыкновенным акциям Сбера:

28,3 руб. /255,46 руб. * 100% = 11,08%;

Дивидендная доходность по привилегированным акциям Сбера:

28,3 руб. / 247,87 руб. * 100% = 11,4%.
  13. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    чот страница перевёрнута стала. у всех так???

Андрей Станиславович Сидлецкий, Стрелочка сортировки коментов, не?

Alchemist01, да)) потыкал и пришло в норму. спасибо
  14. Аватар Alchemist01

Андрей Станиславович Сидлецкий, Стрелочка сортировки коментов, не?
  15. Аватар Geist
    уэрх, к хаям до полной победы над гнусными шортистами?;)

Sergei, самый страшный медведь — это обосравшийся от страха бык, это так, для справки ;)
  16. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
  17. Аватар Dur
    с самого утра начали трамбовать рынок :-(

HarleyQuin, вот это самое смешное. Под рассуждения о «бегстве» иностранцев мнимом нас сливают собственные избушки, ещё недавно ставившие прогнозы сберу по 400-500.

Александр Горлач, а прогноз в 400 — 500 некуда и не делся.

Dur, Что то мне кажется, что туда будет идти года полтора. Примерно как Сбер шел с 180 до 380

Ramak, если до 500 полтора года — я согласен

Похоже на то… Ну… что делать, дивы будем получать.
  18. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    Хоть бы уже рынок отскочил что ли. Глядишь, и дурдом бы с ветки уехал.

Advocate, ну я же тебе говорил, сделай отдельную ветку, откроем там свое небольшое отделение ;) У меня тут уже 6 лет стажа, и чувствую, что силы уже не те, надо видимо слагать полномочия, производство стало слишком вредным ;)

Geist, ну только, если с тиранией, как в Новом Колизее. Чтобы одно только подозрение в диагнозе было основанием для ликвидации.
    А так сколько уже говорили и название придумывали. Был бы ты почетным главой Чикагского филиала нашей бутлегерской фирмы.

Advocate, с тиранией, конечно, и с карательной психиатрией ;) Но нужен совет тиранов, а не единоличный тиран. Персональная тирания может а) вести к перекосам и б) в случае исчезновения тирана общность быстро деградирует до состояния толпы. Поэтому самая устойчивая из возможных соцаильных структур — это коллектив единомышленников ;)

Geist, банда проще сказать, да ?))

Андрей Станиславович Сидлецкий, вот увствуется все-таки территориальная близость уралмаша Есть множество других форм коллективов единомышленников, Андрей Станиславович, общество «Знание», например, спортивный клуб, артель золотодобытчиков или там, масонская ложа. Нет, сразу банда, видишь ли!

Geist, почему то сразу это слово на ум пришло… даже и не подумавши
  19. Аватар Geist

Advocate, ну я же тебе говорил, сделай отдельную ветку, откроем там свое небольшое отделение ;) У меня тут уже 6 лет стажа, и чувствую, что силы уже не те, надо видимо слагать полномочия, производство стало слишком вредным ;)

Geist, ну только, если с тиранией, как в Новом Колизее. Чтобы одно только подозрение в диагнозе было основанием для ликвидации.
    А так сколько уже говорили и название придумывали. Был бы ты почетным главой Чикагского филиала нашей бутлегерской фирмы.

Advocate, с тиранией, конечно, и с карательной психиатрией ;) Но нужен совет тиранов, а не единоличный тиран. Персональная тирания может а) вести к перекосам и б) в случае исчезновения тирана общность быстро деградирует до состояния толпы. Поэтому самая устойчивая из возможных соцаильных структур — это коллектив единомышленников ;)

Андрей Станиславович Сидлецкий, вот чувствуется все-таки территориальная близость уралмаша Есть множество других форм коллективов единомышленников, Андрей Станиславович, общество «Знание», например, спортивный клуб, артель золотодобытчиков или там, масонская ложа. Нет, сразу банда, видишь ли!
  20. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    Сидлецкий, вернись, там даже карательная психиатрия не поможет.))

Advocate, отличная тема для диссертации ))) сразу на академика можно ))
  21. Аватар Eduard Loginov
  22. Аватар Eduard Loginov
    Сбербанк 03.22 #SBRF

Закрыл интрадей 35 контрактов. Причина одна — нужен кэш, нужно сохранять обеспечение и в случае дальнейшего падения нужны свободные деньги для спекуляции.
    Завтра ради интереса посчитаю объем. Но думаю здесь тыс 7 рублей есть точно.
  23. Аватар Advocate
    Сидлецкий, вернись, там даже карательная психиатрия не поможет.))
  24. Аватар Advocate

Андрей Станиславович Сидлецкий, клика, я бы сказал.
  25. Аватар Advocate

Geist, Скучно без вас тут будет

Ник, да сделать ее полуоткрытой, но чтобы через орошение святой водой проходили все. Но, как только спросил кто, почему биржа в клиринг поломалась — сразу умер навеки.

Advocate, я не понял, это он нас клоунами назвал, да?

Geist, похоже на то

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: