Что такое вертикальная красная линия на графике котировок? Это так называемая свеча.
А что такое линия? Это отрезок, соединяющий две точки.
А что будет, если соединить две точки на рисунке? Вы спросите, какие две точки? Мне здравый смысл подсказывает две крайние левые точки.
Хрясь и псевдогосударство НАЛОПОПАМ!!!
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, а нафига оно сдалось?
Geist, ну по мирному бы прикольно было бы. там же не только уголь
Андрей Станиславович Сидлецкий, а хохлов-то куда девать? Ты русскую классику почитай, теркам кацапов с хохлами сотни лет, они не совместимы по менталитету. Кацапы — народ имперский по менталитету, а хохлы — сельский.
Geist, эх, как мне с менталитетом быть? Как разорваться между империей и селом?))
Advocate, а что, у тебя разве много сельского? Вроде нет, всех гуртом в ч/c не пихаешь, как drbv ;)
Geist, прадід із західної України.
Бабка моя, его невестка, моего отца, как чуть не по её, бандеровцем обзывала)).
Advocate, прадид — это всего осьмушка крови, немного! У меня четвертая часть по бабушке, даже с этим можно выжить
Geist, Прабабка то тоже оттуда. Но она была забитая женщина, а прадед, говорят, был крут и скор на расправу.
Думал, что немцы в 41м ему землю вернут.
Advocate, западенцев и их ненависть к Советской власти понять несложно, у них же резко всё отняли + прессанули. Да и то, что они за немцев топили, тоже.
Geist, блин, сейчас вспомнил, что у меня одна прабабка по матери, Саломея Лидовская, тоже как то не совсем по-русски звучит)))
Advocate, крутое имя, смешно звучит, про сало-то, только без обид, надеюсь Круче было бы только Саломрiя