Ковид, брошки, война тянут на распродажи
Егор Кожемякин, то что тянут, это да… просто тянут тягомотину
Андрей Станиславович Сидлецкий, тягомотина — это же обычное состояние Сбера 90% времени
any_to_real, да… помню как первые сделки начинал))) и туда, и сюда и всяко, в разные стороны несколько раз в день и вправо и влево. потом просто закрывался терминал и о чудо ))). только самое интересное, что прошло несколько лет а ситуация не меняется
ну разве что «туда-сюда» ушло))
Андрей Станиславович Сидлецкий, переходи на минутки — будет по 3 паник-села на дню, по 4 ракеты и по 2 флакона Корвалола
any_to_real, если мне на часовиках этого хватало, то на минутках разрыв сердца в первые же секунды обеспечен
Андрей Станиславович Сидлецкий,
какие-то вы слабенькие)))
Я с минуток начинал — теперь закалился и в дополнение стал 5-минутный для сравнения смотреть
Просто после 2-х часов ночи с окончанием торгов — иду на пробежку, голову в порядок приводить и стресс снимать))))
Kamushek, А спишь когда?
Alchemist01,
ну сплю по чуть-чуть)))
в 4 с пробежки пришел, около 5-ти лег, в 8-45 встал и к терминалу
ну вроде живой, щас вот затишье начинается — можно прилечь до вечера, пока движа нет.
В общем, движа нет — можно спать, движ есть — значит нужно рубить.
В конце дня — нервы спортом поправляешь… как-то так)
Думаю, алко, как некоторые практикуют, только добавлял бы разноса в психику.
Я так-то стараюсь почти не потреблять, потому что не бьется со спортом и торговлей.
Kamushek, Для меня это почти как сценарий к драматическому фильму.
Alchemist01,
ну… пока запал есть — можно покуражиться.
А там видно будет к какому другому сценарию это приведет)
Kamushek, cколько процентов годовых получается?.. если не секрет. Стоит оно того?
Wal72, ...., вам много чего беречь нужно)
Kamushek, только деньги, дружище, только деньги. ;)
Wal72,
Ну… деньги...
Вот прямо с ночной пробежки размышление — ну вот допустим не бегать, здоровье не поддерживать, стресс не снимать.
Ну так их потом ни за какие миллионы не купишь.
Поэтому нужно вкладываться сейчас и не забивать.
А деньги — дело такое, при наличии рабочей системы — постепенно накопятся.
Поэтому, думаю, все же не одними деньгами...
Кукушку — тоже нужно вправлять вовремя, чтобы не поехала самостоятельно в неизвестном направлении.
Kamushek, Скажу тебе по секрету что такой бег в середине ночи мало пользы принесёт, даже более того, больше вероятности вреда от этого, выбери другой режим для пользы, ночью надо спать, что очень важно для здоровья, пересып вреден, как и недосып.
Gorik,
Да, скорей всего это не лучший вариант.
И я над этим тоже размышляю.
Но тут есть ряд моментов.
1. после дня, если не пробежаться, то можно не уснуть — мысли и нервяк так и будет роиться в голове.
Поэтому, нужно это все выбесить и провести работу над ошибками, поэтому пробежка — самое оно — нагрузка снимает стресс + сидячий образ внутри дня разбавляешь, чтобы в пельмень не превратиться + на свежем воздухе и в ритме бега думается лучше.
2. Второй момент отрицательный — после пробежки бодрячок, несмотря на усталость, поэтому сразу уснуть зачастую не получается.
Поэтому, насчет режима согласен — нужно придти к чему-то другому более оптимальному.
Но, думаю — на более длительном промежутке всё сами постепенно придет, если об этом думать и учитывать.
А покамест наметки такие.
С НГ хочу возобновить походы в зал.
Так же хочу на растяжку походить.
Поэтому такие варианты продумываю — в 9 утра (по екб) старт торгов, до 10-ти можно что-то поделать.
Если не затянулось, то в 10 — в зал до 11:30.
В 12 открывается основная сессия.
Вечером график перекроить и заканчивать раньше, если в вечерку не случилось никаких проливов и форс-мажеров.
Поэтому вечер может освобожаться под пробежку и ранний сон.
В другой день — то же самое только без зала, но с вечерней треней стретчинга.
Возможно, кто-то уже кроил такие графики, было бы интересно услышать опыт)
Kamushek, ага))) я ещё бассейн приплетал к этому)) сейчас Warface, кофе с капитаном блэком и смартлаб
Андрей Станиславович Сидлецкий,
Ахах)))
не… от игромании я наоборот хочу отлипнуть во что-то более реальное)
А Смартлабом можно закидываться и во время пережидания пятиминуток — вот прямо как сейчас это и происходит)))
А кофе с капитаном — это как-то не продолголетие и эмоциональную устойчивость в рыночных боях)
Kamushek, Когда приходит определённый возраст (у каждого он свой), то уже перестаёшь думать о спорте и всё такое...
Gorik, Кто каждый день хорошую прогулку делает долго живет. В бассейне стариков встречаю, еле ноги передвигает, но идет, плавает, в сауну.