| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 815,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

У меня успешные клиенты есть в РФ, вы не можете себе представить как их на отрезке прошлой и текущей недели поимели брокеры РФ, им заявили, что получено по неофициальным каналам информация о смерти, все их приобретённые на заёмные акции были проданы, а доступ к счетам прекращён. Вот и решайте, мошенническая ли в РФ сущность или нет… Люди находятся на других континентах и лично приехать не могут, соответственно и вывод средств тоже невозможен.
MGM, сам то понял, что сказал?
У меня успешные клиенты есть в РФ, вы не можете себе представить как их на отрезке прошлой и текущей недели поимели брокеры РФ, им заявили, что получено по неофициальным каналам информация о смерти, все их приобретённые на заёмные акции были проданы, а доступ к счетам прекращён. Вот и решайте, мошенническая ли в РФ сущность или нет… Люди находятся на других континентах и лично приехать не могут, соответственно и вывод средств тоже невозможен.
Не знаю как в серебре, но в Сбере ощущение, что мясо много лонгов набрало на недавней лонгорезке. Наверное на воспоминаниях об осеннем выносе к 380 и на том, что Сбер прилично укатали вниз и было типа уж очень дешево. Теперь наверх хрен пустят. Будут ждать повода, что бы снова лонгустов порезать. Мясо играет в рынок, а манипулятор в мясо. Трейдер торгует рынок, а манипулятор трейдера))
Срочку отключил))!..
Advocate,
genubat, просто пришла идея пошортить))).
Advocate, удалось прогнать идею?
genubat, да))
Advocate, я тоже сегодня 2 раза пытался игорьиваныча пофиксить. Вовремя остановился.
genubat, а я правильно хотел))).
Advocate, хм… а в чем? Сильного движа вниз нет нигде
genubat, в ришке. Мне бы хватило)))
Advocate, мне похоже тоже пора пересмотреть представление о размере сейфа г-на Адвоката
Срочку отключил))!..
Advocate,
genubat, да))
Advocate, я тоже сегодня 2 раза пытался игорьиваныча пофиксить. Вовремя остановился.
Я думаю не стоит иметь дел с РФ вообще, с брокерами РФ в частности.
Срочку отключил))!..
Advocate,
genubat, да))
Advocate, мне похоже тоже пора пересмотреть представление о размере сейфа г-на Адвоката
Срочку отключил))!..
Advocate,
genubat, да))
Срочку отключил))!..
Advocate,
genubat, да))
Срочку отключил))!..
Advocate,
genubat, да))