Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 815,5 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 301.84  -0.55%ап: 299.69  -0.37%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    это парадокс смартлаба или как?))). писать ахинею и впадать в истерику при каждом вопросе относительно аргументации? вопрос к долгожителям))
  2. Аватар MGM
    У меня успешные клиенты есть в РФ, вы не можете себе представить как их на отрезке прошлой и текущей недели поимели брокеры РФ, им заявили, что получено по неофициальным каналам информация о смерти, все их приобретённые на заёмные акции были проданы, а доступ к счетам прекращён. Вот и решайте, мошенническая ли в РФ сущность или нет… Люди находятся на других континентах и лично приехать не могут, соответственно и вывод средств тоже невозможен.

MGM, сам то понял, что сказал?

Андрей Станиславович Сидлецкий, в ЧС, обоюдно прошу меня добавить.
  3. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    У меня успешные клиенты есть в РФ, вы не можете себе представить как их на отрезке прошлой и текущей недели поимели брокеры РФ, им заявили, что получено по неофициальным каналам информация о смерти, все их приобретённые на заёмные акции были проданы, а доступ к счетам прекращён. Вот и решайте, мошенническая ли в РФ сущность или нет… Люди находятся на других континентах и лично приехать не могут, соответственно и вывод средств тоже невозможен.

MGM, сам то понял, что сказал?
  4. Аватар MGM
    У меня успешные клиенты есть в РФ, вы не можете себе представить как их на отрезке прошлой и текущей недели поимели брокеры РФ, им заявили, что получено по неофициальным каналам информация о смерти, все их приобретённые на заёмные акции были проданы, а доступ к счетам прекращён. Вот и решайте, мошенническая ли в РФ сущность или нет… Люди находятся на других континентах и лично приехать не могут, соответственно и вывод средств тоже невозможен. При этом эти же брокеры РФ дистанционно открывают счета.
  5. Аватар any_to_real
    Не знаю как в серебре, но в Сбере ощущение, что мясо много лонгов набрало на недавней лонгорезке. Наверное на воспоминаниях об осеннем выносе к 380 и на том, что Сбер прилично укатали вниз и было типа уж очень дешево. Теперь наверх хрен пустят. Будут ждать повода, что бы снова лонгустов порезать. Мясо играет в рынок, а манипулятор в мясо. Трейдер торгует рынок, а манипулятор трейдера))

Ra Mon, мясо горячо приветствует очередного человека, входящегося в 0.0000001% умнейших людей на планете, и приготовилось записывать его откровения! Пожалуйста, почаще уж Вы!
  6. Аватар Ra Mon
    Не знаю как в серебре, но в Сбере ощущение, что мясо много лонгов набрало на недавней лонгорезке. Наверное на воспоминаниях об осеннем выносе к 380 и на том, что Сбер прилично укатали вниз и было типа уж очень дешево. Теперь наверх хрен пустят. Будут ждать повода, что бы снова лонгустов порезать. Мясо играет в рынок, а манипулятор в мясо. Трейдер торгует рынок, а манипулятор трейдера))
  7. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
  8. Аватар NSK
    В серебре кукл-художник показал, что он сделал с мишками, графически изобразил шортокрыл (полосы боллинджера на 2-хмин ТФ)
    18+
  9. Аватар Geist
    Я думаю не стоит иметь дел с бандитской и мошеннической РФ вообще, с брокерами РФ в частности.

MGM, спасибо, что поделился с нами своим субъективным мнением ни о чем ;)
  10. Аватар Geist
    Срочку отключил))!..

Advocate,

genubat, просто пришла идея пошортить))).

Advocate, удалось прогнать идею?

genubat, да))

Advocate, я тоже сегодня 2 раза пытался игорьиваныча пофиксить. Вовремя остановился.

genubat, а я правильно хотел))).

Advocate, хм… а в чем? Сильного движа вниз нет нигде

genubat, в ришке. Мне бы хватило)))

Advocate, мне похоже тоже пора пересмотреть представление о размере сейфа г-на Адвоката

genubat, насколько я понимаю, это бесконечный и последовательный процесс
  11. Аватар any_to_real
    Срочку отключил))!..

Advocate,

genubat, да))

Advocate, я тоже сегодня 2 раза пытался игорьиваныча пофиксить. Вовремя остановился.

Advocate, никаких шортов, мне наконец-то krasivo на счете вернули, не воруй мое новогоднее настроение!
  12. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    Я думаю не стоит иметь дел с РФ вообще, с брокерами РФ в частности.

MGM, чо обманули? не нужно открывать своё сердце кому попало)
  13. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    Срочку отключил))!..

Advocate,

genubat, да))

Advocate, мне похоже тоже пора пересмотреть представление о размере сейфа г-на Адвоката

genubat, скорее о размере скромности его публичного взгляда на рынок))
  14. Аватар MGM
    Я думаю не стоит иметь дел с бандитской и мошеннической РФ вообще, с брокерами РФ в частности.
  15. Аватар genubat
    Срочку отключил))!..

Advocate,

genubat, да))

16. Аватар Advocate
    Срочку отключил))!..

Advocate,

genubat, да))

17. Аватар genubat
    Срочку отключил))!..

Advocate,

genubat, да))

18. Аватар Advocate
    Срочку отключил))!..

Advocate,

genubat, да))

19. Аватар igorwolf
    Срочку отключил))!..

Advocate,

genubat, да))

Advocate, главное с котом после корпоратива не советуйся...
  20. Аватар genubat
    Срочку отключил))!..

Advocate,

genubat, да))

21. Аватар ShtrenD
    Всем привет! ну что миллионеры, куда рынок двигаете? если по инсайду не хотите то будет по плохому!!! ракетчики блин!!! Обращаюсь к БКС, если вы на ВТБ так будете двигать рынок, дальше, и загонять людей в третий клин где промежуточными мини трендами где они на расширение, где вы готовите четвёртый клин, и я вас сука проклинаю, с такой торговлей, готовтесь, по увольняю всех, к ебеням !!!
  22. Аватар Advocate
    Срочку отключил))!..

Advocate,

genubat, да))
  23. Аватар genubat
    Срочку отключил))!..

Advocate,

24. Аватар Advocate
    Срочку отключил))!..

Advocate,

25. Аватар genubat
    Срочку отключил))!..

Advocate,

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: