| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Экосистема Сберу ещё сыграет плохую шутку. Ждём регулятора
BergHaus, Греф же сказал, что с регуляторами разрулят
Расим Касимов, фин раз за счёт допов не даст разрулить.
BergHaus, Греф же сказал, что с регуляторами разрулят
Сенаторы США предложили предоставить в предстоящем году военную помощь Украине в размере $450 млн и закрепить за Россией статус «государства-спонсора терроризма.» Соответствующая информация приведена на сайте комитета сената по международным отношениям.
Geist, по первому вопросу надо скромнее было быть и может прокатило бы
any_to_real, да там помощь-то какая, отдают в основном старье, которое утилизировать стоило бы вдвое дороже
Geist, ну после истории с ледоколом меня уже ничем не удивишь, но я уверен, что каклы смогут
Сенаторы США предложили предоставить в предстоящем году военную помощь Украине в размере $450 млн и закрепить за Россией статус «государства-спонсора терроризма.» Соответствующая информация приведена на сайте комитета сената по международным отношениям.
any_to_real, да там помощь-то какая, отдают в основном старье, которое утилизировать стоило бы вдвое дороже
Geist, пока Блумберг это не напишет — не упадем )))
Geist, вот-вот, главное-склады!Я, кстати, не понимаю, почему им до сих пор поставку солярки из Белоруссии не перекрыли…
Щекн, сказки неправильные у русских, слишком добрые. Сначала над Ваней все издеваются, а в оконцовке, когда он побеждает, он всем недругам всего лишь говорит ай-яй-яй. А у буржуев в оконцовке недругов вырезают или еще как гнобят. Отсюда и реальность, англосаксы, которые больше обосрались, чем пострадали от нацистов, хотели Германию на 0 помножить, поделить на 5 стран или сделать страну-пастбище (реальные предложения). А русские, которым нацисты полстраны разбомбили и убили 20+ миллионов, 10.05.1945 выжившим упырям начали хлеб раздавать.
Geist,буду внукам и Дикенса читать.
— старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием» Сбербанка Наталья АлымоваПо предварительным данным, объем страхового бизнеса «Сбера» — совокупных сборов дочерних компаний «СберСтрахование», «СберСтрахование жизни» и «Сбер страховой брокер» — за 2021 год вырос примерно на 40%
По прогнозу, сборы компании «СберСтрахование» за 2021 год составят около 31 млрд рублей — на 44% больше, чем за предыдущий год.
По корпоративному страхованию ожидается рост почти в 5 раз (до более чем 11 млрд рублей), по розничному страхованию — на 2% (до 20 млрд рублей), выплаты увеличатся на четверть — до 2,5 млрд рублей.
У компании «СберСтрахование жизни», по прогнозу, по итогам 2021 года сборы достигнут 148 млрд рублей (рост на 39%), выплаты увеличатся в 1,7 раза, до 81,7 млрд рублей. Наибольший объем премий компании пришелся на накопительное страхование жизни — 67 млрд рублей, что на 19% больше, чем годом ранее. Инвестиционное страхование жизни возросло в 2,9 раза, до 35 млрд рублей.
сигнал в шорт, Сбербанк, слив !!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
ShtrenD, из ОТК отметка есть?
Engineer_M, чё за отк, не знаю, не делал!!!
ShtrenD, Отдел Технического Контроля.
Engineer_M, пока меня проверят, люди сольют!!! нужно не допустить!!!
ShtrenD, не-не, пока краш-тест торпеда не прошла, ОТК не подтвердил — заявка к исполнению не принимается.
ShtrenD, Отдел Технического Контроля.
Engineer_M, пока меня проверят, люди сольют!!! нужно не допустить!!!