И снова Сбер попытку делает от пут медвежих вырваться на волю!
t_aur_us,
Если посмотрите на шкалу по объёмы торгов :
То станет много что интересно
Получается, что избушки кукла подняли цену и начали Распродажи. И народ покупает у тех, кто выходит из бумаг.
Вопрос. Кто продаёт и кто покупает? Сегодня не рекорд. Но 40 ярдов сделали. МосБиржа явно «дружит» с куклом.
Кто больше всех в выигрыше от сохранения и увеличения объёмов торгов?
И тут встаёт вопрос. А что есть кукл?
Может это некая Алиса от ММВБ? Программа, которая умничает тогда, когда нужно и выгодно ММВБ?
Индекс ММВБ какую неделю падает вниз, а объёмы торгов вверх идут
Дмитрий, сделка всегда означает, что кто-то из бумаг выходит. Ваш Кэп ©
И объемы не говорят о движении цены вверх или вниз. Цену двигает дисбаланс спроса и предложения.
Ничего, что я очевидные вещи озвучил
genubat,
Ага. Я про утро. Кто этот день планировал?
Только куклу были известны все ранее выставленные заявки. Накануне. Кстати я ставил на 259., раз 8 за 3 дня… А кукл так не выполнил мою заявку. Только улыбнулся и пооскользил рядом с ценой Почему то
Рынок уже не будет прежним — как изменилось поведение инвесторов в 2021 году
finam-ru.turbopages.org/finam.ru/s/analysis/newsitem/rynok-uzhe-ne-budet-prezhnim-kak-izmenilos-povedenie-investorov-v-2021-godu-20211214-181319/
Дмитрий, т.е. то что ты пожадничал, и не поставил 262 кукл виноват?
genubat,
Кукл знал, что я ставил многи раз эту цену. Это у него в программе было. Но нет. Значит в след раз эта цена будет. Такое было у меня больше 10 раз.
Дмитрий, ну, раз ситуация повторяется больше 10 раз, точно жадничаешь
genubat,
Когда рынок растущий, это одно. А когда наоборот, тут не жадность работает, а холодный рассчет.
Если с ценой не угадаешь, окажешься в середине канала и будешь то в плюсе, то в минусе. А в итоге кучу нервов
А так я веду заявку и цену знаю. То она сама ко мне придёт. Ведь цель то не среднесочнвя спекуляция. Цель остаться в лонг до след хаев.
Дмитрий, а если обнесут и уедет поезд без тебя до хаев? Вдогонку можно больше потерять