По характеру и времени сегодняшнего движения я вычислил, что за ним стояли суровые челябинские мужики. Возможно, омские тоже участвовали, но пока не признают, знают, что под протокол.
Geist, А грабили спящих московских пенсионеров? Тащили их на кол?)
genubat, в основном слабонервных. Когда в 2008-м РТС упал ниже 500, пили водку в прямом эфире, выпуск вел, кстати, Тима Мартынов ;) Так вот, когда это произошло, я написал знакомому, который единственный ничего не делал вообще, так и сидел. Мол, ты видел, на рбк водку глушат? Он: не-а, по поводу? я: ртс 500. На что он написал мне только: понятно.
Geist,
А прикинь, в начале января индекс снова окажется на 500 пункте?
Дмитрий, Это какое же Р/Е ты ждешь? Меньше 0.5?
genubat,
На российский рынок основное негативное влияние оказывает геополитика, в частности, сохранение напряженности в отношениях России и Запада. Как отмечает старший персональный брокер «БКС Мир инвестиций» Виктор Щеглов, в понедельник поводом для распродаж стал комментарий замминистра иностранных дел РФ Сергея Рябкова, который заявил, что, «если НАТО и США не отреагируют на требование России о гарантиях безопасности, последует военный ответ, будет новый виток конфронтации».
Дмитрий, это не причина, максимум — повод или ширма.
genubat, Отличная ширма — покупать под военные новости)
Сергей Николаев, военных новостей пока нет. Как и прямых угроз. Пока было приглашение поговорить) И кто проливал вчера-сегодня единого мнения я не вижу. Могли импортные, могли местные «под панику».
genubat, а мы через часик и посмотрим, как инорезы польют. И польют ли.)
Мы же не знаем, что там точно Путин с Байденом обсуждали. Может цели отскока сегодняшнего?)
Advocate, именно! А то может им завидно, что утренник проспали. И повторят балет)
genubat, они повторят)
Advocate, видать утренник впечатлил соседей. Без резких движений пока. А то челябинский мужики могут еще не спать
genubat, если их впечатлил, то могут повторить, с них станется.