Попался, околорыночник!
Не думаю, что зазывая на форумах толпу можно на рынок повлиять
Ашшурбанапал, на сбер точно не повлияешь
а вот неликвид всякий подвигать = это легко
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Попался, околорыночник!
Не думаю, что зазывая на форумах толпу можно на рынок повлиять
Напоминаю компании зазывал (собралась у нас такая группка, ничего, почищу). Форум по Сберу, писать новости, прогнозы и качественные мнения с анализом. Флуд буду резать. Недовольные — идите на мфд. Для сообщений личного характера используйте «Личные сообщения» в профиле. Публичное обсуждение политики модератора — сразу в бан, будет как в МФД. Пишите Тимофею.
Напоминаю компании зазывал (собралась у нас такая группка, ничего, почищу). Форум по Сберу, писать новости, прогнозы и качественные мнения с анализом. Флуд буду резать. Недовольные — идите на мфд. Для сообщений личного характера используйте «Личные сообщения» в профиле.
AntiTrader, все так серьезно?
leonid, Аслолютно. Форумов с флудом много. Форум Смарт-лаба резко выделяется на этом фоне. Нас читают больше МФД. Потому, что у нас было больше информации, меньше флуда. Иначе форум загнется. Старая гвардия уже поредела. флуд мешает.
Напоминаю компании зазывал (собралась у нас такая группка, ничего, почищу). Форум по Сберу, писать новости, прогнозы и качественные мнения с анализом. Флуд буду резать. Недовольные — идите на мфд. Для сообщений личного характера используйте «Личные сообщения» в профиле.
елки палки да говорили же про разделение ветки на 2 колонки. проблема?
Я на www.investing.com смотрю. По нескольким инструментам пробегаюсь.
Ашшурбанапал, Сайт большой, дайте точную ссылку на премаркет.
AntiTrader, там нет кнопки смотреть премаркет, я смотрю по СП500 итфки, фьючерсы, и компании с самой большой капитализацией, они обычно задают на весь день настроение, если премаркет -1,5% рисует.
Ашшурбанапал, Было вами сказано — на премаркете США все красно. Где вы смотрели премаркет США? Или треп зазывалы?
Ашшурбанапал, а здесь сразу все мировые индексы ru.investing.com/indices/major-indices
Ашшурбанапал, Сайт большой, дайте точную ссылку на премаркет.
А ведь утром ГЭП был. И он сейчас закрыться может.