Очень нужный и полезный сервис, ведь дающие в долг все такие стеснительные, что сами, ну не как не напомнят
Gorik, Здесь как бы Сбер свидетель сделки. Полезная фича
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 920,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Очень нужный и полезный сервис, ведь дающие в долг все такие стеснительные, что сами, ну не как не напомнят
у меня царица полей, заряжена, поднашу кирасинку!!!
ShtrenD, Не, ракета сегодня уже маловероятна. Максимум вынос шортистов локальных.
Ramak, залп в 12.20, готов?
ShtrenD, ну сьели продающих если продолжат то да
Pipsoed, Вряд ли перебьют совсем предложение. А вот устроить стопосъем в духе кукла. Если будет то можно и пошортить.
Ramak, попытались но пошли уже покупки больше
BCS Global пишет.
Чистый отток средств из фондов, инвестирующих в российские активы и облигации (с учетом фондов, ориентированных не только на РФ), за неделю по 8 декабря составил 90 миллионов долларов против оттока в 220 миллионов долларов неделей ранее, говорится в обзоре компании BCS Global Markets.
BCS Global Markets приводит данные организации, которая отслеживает приток и отток средств в инвестиционные фонды и распределение средств — Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
Ну он всегда такие вещи пишет)). у меня каждый раз возникает вопрос. нафига покупать повыше чтобы потом продавать пониже, нести валютные издержки, комиссии и всё что с этим связано?
А где ракета?
Alexandr Nevskij, ракету подожгли в 11.40, далее да, в 12.20 ещё ступени отваливаются, в 12.50 ещё поджог,
ShtrenD, Не, ракета сегодня уже маловероятна. Максимум вынос шортистов локальных.
Pipsoed, Вряд ли перебьют совсем предложение. А вот устроить стопосъем в духе кукла. Если будет то можно и пошортить.
Высокий уровень чистой прибыли позволяет ожидать рекордный объем дивидендных выплат. По нашим оценкам, акционеры могут рассчитывать на 24 руб./акцию, доходность – 8%. Рекомендуем «покупать», целевой уровень – 397 руб. на обыкновенную акцию.Промсвязьбанк
Ramak, Рождественская неделя начинается у буржуев, ралли не будет, теперь бы во флет хотя бы до февраля, мир уходит в запой.