Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Олег  Ков
    Путин назвал провокационным вопрос журналиста Колесникова о том, собирается ли Россия нападать на Украину

Got, Колесников личный журналист Путина. Это Путин заказал ему, чтобы он так спросил, а Путин так ответил. Всё постанова, такова большая политика сегодня.
  2. Аватар Engineer_M
    вчера после 18.00 начался отскок. сегодня еще подождем тоже к этому времени посмотрим-)

Got, что-то сомнительно что такие большие ребята, как сегодня, стали бы шевелиться из-за однодневных мелочей.
    не, щас начнут параметры риска резко выкручивать, по сберу поднимут риск, разгрузят плечевиков и вот тогда вперёд на 400

ПBМ, куда ещё поднимать и так уже больше недели подняты были?
  3. Аватар Geist
    Только сел за рабочий комп, что со сбером творится коллеги?

Национальное Достояние, иностранцы льют.

Александр Шабанов, а каков мотив? просто так не льют же. Старик Бидон опять про санкции бормочет?

Национальное Достояние, льют, потому что боятся рисков. А правильно боятся или нет, тебе уже никто не скажет.
  4. Аватар Got
    ⚡️🇺🇦 Для России было бы преступным бездействием безвольно наблюдать за происходящим вокруг возможного вступления Украины в НАТО — Путин
  5. Аватар Gumbalt
    Ухты а она до сих пор валится однако.
  6. Аватар Got
    ❗️РФ беспокоит возможность принятия Украины в НАТО, так как там появятся вооружения альянса — Путин
  7. Аватар Got
    ⚡️Россия проводит миролюбивую внешнюю политику, но вправе защищать свою безопасность — Путин
  8. Аватар Gumbalt
    Артём Звёздин — обучение трейдингу. У него учился, год вкуривал от азов до практики. Пока получается, хотя на начальном этапе были не критические провалы которые исправлял. Уходя по портфелю деньгами в минус прирастал бумагами.
  9. Аватар Got
    если завтра введут войска на Донбасс где будем сберкасса?
  10. Аватар Олег  Ков
    Возможно повторение вчерашнего. т.е. по 296 берём и на 306 летим, сбрасываем и в конце дня закупаемся, до завтра. Хочу чтобы так сейчас было)
  11. Аватар Got
    Путин назвал провокационным вопрос журналиста Колесникова о том, собирается ли Россия нападать на Украину
  12. Аватар Кот Николай
    Уже пора покупать или ещё нет?
  13. Аватар Анатолий Лебедев
  14. Аватар Арсений Нестеров
    Помню последний залив в Газпроме-тоже какие-то фонды выходили, он практически один и падал до 150+.а потом почти по прямой на 397…
  15. Аватар Got
    я жду 293, там будем бздеть-))
  16. Аватар ShtrenD
    Нет силы в отскоке. Скорее всего завалят…

Ramak, не буть бздуном, мы бабулю разбудим, щас закос и покос, будет!!!
  17. Аватар znak
    Только сел за рабочий комп, что со сбером творится коллеги?

Национальное Достояние, иностранцы льют.

Александр Шабанов, а каков мотив? просто так не льют же. Старик Бидон опять про санкции бормочет?

Национальное Достояние, на мой взгляд ты вероятно прав
  18. Аватар П М
    вчера после 18.00 начался отскок. сегодня еще подождем тоже к этому времени посмотрим-)

Got, что-то сомнительно что такие большие ребята, как сегодня, стали бы шевелиться из-за однодневных мелочей.
    не, щас начнут параметры риска резко выкручивать, по сберу поднимут риск, разгрузят плечевиков и вот тогда вперёд на 400
  19. Аватар Никита
    Хотелось бы узнать точно причину такого падения, докупать ли или наоборот скидывать пока не поздно

Национальное Достояние, скидывать-идем на 230! Лезь в шорты

prgrmr, Амеры свои банки 3-й день берут. Чисто наш расклад. Без падения амер банком на 230 никак
  20. Аватар ShtrenD
    фсё пропало

Got, нет солдат, мы ещё не здались, бздить будешь дома, с женой!!!
  21. Аватар Арсений Нестеров
    Ура или не ура? Купил на проколе 300 много… Но судя по характеру движения--чистой воды редемпшн.Какие-то фонды иноземные выходят по им одним известным причинам… Может что другое покупают, в Турции например… Вот сколько у них ещё-тайна сия велика есть…

Арсений Нестеров, а точно иноземные?

Value, с вероятностью 99 процентов… Может япохи какие-то… Они в Турции попали сильно, вот и продают всё, что пока прибыльно. Но это мои домыслы, я не знаю точно.
  22. Аватар Got
  23. Аватар Got
    ⚡️НАТО недружественна и объявляет Россию своим противником — Путин
  24. Аватар Дмитрий
    а втб уже в ракете, чё сбер молчит?

ShtrenD, а ракета с топливом или без?

Дмитрий, не надо про ракету
    зная характер кукла ты лучше предположи что он будет делать к закрытию
    я на мой взгляд понимаю его план но озвучивать не буду

znak,
    Дык, если с прошлого месяца я вам календарь вешал на стену. Там было 275… ГОГ видимо поглядел, подумал, и позвонил куклу: валяй
  25. Аватар drmfd
    сегодня интерес в ветке по бумаге 800 чел, когда швах дело тут сразу народу много на перемене.

Pipsoed, ага, хай всех времен от открытия форума.

Geist, о как? На 200 меньше было?

Engineer_M, где-то так, в районе 650 был прошлый хай, перехаили ;) Это ожидаемо, сам понимаешь, люди-то массово потянулись на рынок.

Geist, ага, ждём новый хай.

Engineer_M,
    Сегодня? Или в 2022? Весной

Дмитрий, если в долгосрок — не имеет значения. лучше чтоб подольше дешевой была.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: