не успели трубки положить, а:
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 401,5 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,9% |
Див.доход ап | 13,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
нда… три годика на Сберчике такого не было. как Трампуша брякнул в 18 про санкции тогда за день это месячное падение сделали. тут удовольствие растянули
Андрей Станиславович Сидлецкий, хорош уже выдумывать про 3 годика ;) На пандемии было сильное падение, сильные откаты были на росте с дна пандемии.
Так ребята, я зашортил, сбер походу спустит на 303 ещё разок, так что ракету нужно сегодня завиксить!!!
ShtrenD, там ещё даже шнур не занялся.
Engineer_M, что шнур?
ShtrenD, «бикфордов шнур» — как поджигатель, обязан знать.
Engineer_M, он на пиропатронах ))
нда… три годика на Сберчике такого не было. как Трампуша брякнул в 18 про санкции тогда за день это месячное падение сделали. тут удовольствие растянули
Андрей Станиславович Сидлецкий, хорош уже выдумывать про 3 годика ;) На пандемии было сильное падение, сильные откаты были на росте с дна пандемии.
ЧИСТЫЙ ПРИТОК СРЕДСТВ ФИЗЛИЦ НА ФОНДОВЫЙ РЫНОК РФ В III КВАРТАЛЕ СОСТАВИЛ 421 МЛРД РУБ, ЧТО СОПОСТАВИМО С ПОКАЗАТЕЛЕМ ГОДОМ РАНЕЕ — ЦБ — ПРАЙМ
Geist, чёт слабенькие притекли то )) как бы не утекли с таких колбасок )))
Андрей Станиславович Сидлецкий, не, ну понятно, что масштаб не твой ;)
Чего там деды уснули? Вообще никакой инфы нет…
SellBuySell, писали, что переговоры 2 часа. Похоже, Бидон, реально, приснул.
Так-то закончили уже.
ЧИСТЫЙ ПРИТОК СРЕДСТВ ФИЗЛИЦ НА ФОНДОВЫЙ РЫНОК РФ В III КВАРТАЛЕ СОСТАВИЛ 421 МЛРД РУБ, ЧТО СОПОСТАВИМО С ПОКАЗАТЕЛЕМ ГОДОМ РАНЕЕ — ЦБ — ПРАЙМ
Geist, чёт слабенькие притекли то )) как бы не утекли с таких колбасок )))
ПЕРЕГОВОРЫ ЗАВЕРШИЛИСЬ-надеюсь по многим вопросам в консенсусе!!!
Chef, блумберг скажет
Андрей Станиславович Сидлецкий, Судя по коментам — в Мир этой шарашки, первым делом туда надо «малую крылатую ракетку»- Доставить!
Geist, Ну там львиная доля притока пришлась на иностранные акции, смотрел я этот отчёт ЦБ. По году приток в российские акции меньше, чем в забугорные.
Так ребята, я зашортил, сбер походу спустит на 303 ещё разок, так что ракету нужно сегодня завиксить!!!
Engineer_M, что шнур?
ShtrenD, «бикфордов шнур» — как поджигатель, обязан знать.
Объём по Сберу сег ровно в 2 раза больше, чем по газу…
Олег Ков,
и ровно в 2,5 раза меньше чем пол-сессии AAPL
или ровно в 3.2 раза меньше чем TSLA
Извините, не удержался…
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, Норм. Объёмы: Сбер 44 млрда и Газ 22,- красиво! Неравнодушен к прекрасному просто)
Engineer_M, что шнур?
Engineer_M, что шнур?
ПЕРЕГОВОРЫ ЗАВЕРШИЛИСЬ-надеюсь по многим вопросам в консенсусе!!!