Долбаный стоп пролетел
Advocate, это тебе ShtrenD за насмешки надо мной отомстил, молодец!
any_to_real, у меня прекрасный шорт от 72.4. Штренд предлагал от 71 шортить. Подколов не принимаю
Advocate, о, я даже не посмотрел откуда отвалились, думал просто с пиндосами. Вот жеж блин геометры
any_to_real, пролетел стоп в ришке)). Восемьсот пунктов мне это стоило.
Advocate, не участвую в забеге третий день, пипец ломка
any_to_real, На амерах сегодня -защитные активы: Модерна и Пфайзер и что удивительно-«всеми презираемые Табачники»-3 щтуки,: Альтрия, Бритиш Американ… и Philip Morris, — что творится, что творится???
Chef, Модерна-то защитная? Которая по 25% за 4 дня сливает? Ну знаете ли
any_to_real, а ты и за ними следишь?
Geist, после того, как на Мосбирже пошли добавлять тикеры «чтоэтобленваще», уже не особо. Но за известными именами посматриваю, ведь с ростом капиталу придется диверсифицироваться, а я не готов
any_to_real, на амерский рынок? да оне же социализм строят!
Geist, может и строят, может и построят, может даже Америка распадется и преобразуется в FAANG, но ничего подобного Google и Microsoft в мире нет в принципе, и я не представляю, что должно случиться, чтобы появилось. Посему хошь не хошь, а присматривать приходится
any_to_real, фейсбук сдохнет, а остальное всё дорогое!
Geist, в Фейсбук, Эпл не особо верю, а так не исключаю, что Америка будет литься, а Microsoft расти, но считаю русскому человеку лезть в эксперименты с Microsoft при дармовом Газпроме несколько странно