Послание президента к депутатам по большей части состояло из перечисления различных успехов Украины, в том числе экономических.
Давно так не смеялся
Geist, тю, послушай Нуланд. Зеленский ее жалкая тень)
«Мы призываем вас и далее отстаивать то, что вы отстаивали всегда. В том числе мир и наши совместные ценности. И показать пример. Вы знаете, не мало россиян хотели бы также видеть в своей стране то, что происходит в вашей. Многие россияне хотели бы жить в такой стране, как вашей.
Мы решительны в своей поддержке вашей независимости. Мы решительны в своем послании к Москве. Если они и дальше будут делать шаги, направленные на дестабилизацию Украины и использовать свои силы против Украины, то это будет встречено серьезными экономическими шагами и санкциями, которые еще не было в прошлом. Если Россия снова станет международным агрессором, то она заплатит за это не только своими отношениями с нами, но и со всем демократическом миром»
Все феерично! И отношения мы с США потеряем, и санкций-санкции будут, и многие россияне мечтающие жить как на украйне.
genubat, это для меня немного другой коленкор, потому что у ней работа такая, папуасам показывать стеклянные бусы и говорить «видишь, какие красивые! давай поменяем на Манхэттен?». Но вообще жуть, конечно, страшно представить, что произойдет с хохлами, когда у них когда-нибудь морок спадет с глаз и они увидят свое разбитое корыто.
Geist, тю, он у них с каждым новым президентом спадает. Я отлично помню, как там счастливы еще Кучме были, когда Кравчука ушли, зрада
any_to_real, что за малороссийское «тю» вдруг из вас повыскакивало, господа аналитики? Там у них схема: один спадает, но сразу другой налезает. Обычный их замкнутый цикл мрия>>перемога>>зрада. А я всё жду, когда он прервется и останется только зрада.
Geist, никогда, видел бы ты горящие глаза знакомого какла, который мне рассказывал в 2013, что в этот-то раз у них точно все получится, типа теперь они никому не поверят и сами вынесут на руках Украину в светлое будущее, а я посмеивался. А потом у них был Зеля, который может даже и лох, но уж точно не из этих. Да и там адекватного народа-то скоро совсем не останется.