нефть плевала на Байдена. реакции ноль.
Got,
как ни странно — нефть пошла вверх
Новиков Виталий, Ничего странного. Нетто потребители нефти угрожают нетто поставщикам, что сами будут торговать их нефтьюОПЕК уже пожал плечам (и покрутил у виска)
genubat,
Да, если ОПЕК захочет — может наказать… Все козыри у него, у Нетто потребителей нефти карта слабей…
Новиков Виталий, Все так. Только один ньюансОПЕК таким стал после появления значка "+". Ну, для тех, кто понимает
genubat, мне нужно это разжувать, не понимаю, я даже, минус не видел !!откуда плюс?
ShtrenD, одна очень северная страна стала играть совместно с ОПЕК. Все бы ничего, ± 1 страна вроде немного, только вот управы на нее в последнее время не найти. Хуже того, может и крышевать мягкие и тучные тушки арабских прЫнцев
genubat, я тут глубже капаю, на энергетическом уровне, за арабами и шейхами стоит Яхва, он снабжает и следит за местами рождением жижы и развитием, я не понимаю зачем нужен опек, кто развивается духовно, тот по другому рассуждает, если при мутации вирус сам себя убил, то мне пришол поток, что доставка закончилась по снабжению заболеваемости ковид с самолётов, а то ограничение превратятся в бизнес и эти ново в ведения в нашу жизнь, мешает мне жить, так как у меня нет ни прививки, не кодов, мне это не нужно, они об этом знают?