не дай бог сбер за втб попрётся, тут вся ветка завоет, один гайст веселится будет, ну дела, ну девки пляшут, суки !1
ShtrenD, А ведь попреться, никуда не денется. Сколько можно быть хуже втб и достояния? Быка за рога и к вершинам. Не впервой
Ramak, ДА, ты прав, но я позвонил куклу, он мне цыФру дал, 4848, я на граФик, думат стал как туда цена после такого, а оказывается ловушка для лонгустов, там ребята посты побежали от радости делать что втб крут чем сбер и типо он номер 1, но тут бабка на два уха сказала, короче это замануха в лонг, я чуть чуть успакоился, и верю куклу, что зальёт на дно, я гравик посмотрел что там две вигуры шортовые, ну посмотрим,
ShtrenD, слушай, ну ты зачем в втб-то перелез? ВТБ именно для трейдинга бумажка очень непростая, к ней долго привыкать надо и не факт, что привыкнешь. Ну я кому эту песню год назад написал? А ведь я там просто сижу, ничего не делаю, но все равно достает скакать.
Geist, в ВТБ нагрузка больше и он сжатый график, я его победить хочу, в Сбере я вроде контролирую и есть уверенность, в ВТБ нужно не с лупой а специальные очки, если сбер мудрит в три линии, то ВТБ в шесть, и во флоте он сильно мудрит, если я в Сбере план и отработка и могу пойти погулять с ребёнком, то ВТБ коварный очень,
ShtrenD, ну смотри сам, мое дело предупредить, кто знает, может одолеешь. Просто в сбере, если им торговать долго, становится понятно, что он чаще убивает трейдеров-мишек, и к этому можно приспособиться. А вот втб убивает всех без разбору ;) Я там сижу, но я поймал хорошую цену и с тех пор не шевелюсь. Когда пробовал шевелиться, 1.5 попытки цепануть там еще и плечо мне убили.
Geist, вот фильм хороший, как правильно не шевелиться))):
✅ Сергей В. 🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀, а я не знаю, что за фильм. Если верно понял по мизансцене, чувак, которого играет Сидлецкий, слепой?
Geist, «Не дыши». 2015 www.kinopoisk.ru/film/910327/ Еще и в этом году продолжение вышло.

Финаме
БКС Мир Инвестиций