С таким рублём нам не устоять
Engineer_M, ага, как будто ветку оттягивают. Как отпустят
Advocate, так это отпустили же — ведь вообще все знали, что курс держали специально под выборы, а сейчас им уже незачем
any_to_real, так неясно когда натягивали же, тогда и сейчас. Может тогда и не натягивали вовсе, а может сейчас ещё не начали натягивать. Я понятно объясняю?)
Advocate, туман войны (хоть я и не играю с 2003) и он всегда над правой половиной графика. когда уже этот баг исправят)
Алексей Евсеев, Почему не играешь? Мало дохода или зависимость лудомана? Я только мечтаю на срочку выйти. Зима в Сибири большая, партейку с рынком думаю кайфно сыграть. И кнопки то две всего- на север или на юг, в игровых автоматах вариантов против тебя больше.
И, говорят, 1500 р в день на комиссии для них фигня.
Хотелось бы выслушать по этому вопросу г-на Адвоката.
Егор Кожемякин, по какому вопросу? Ничего не понял
Advocate, Хотелось узнать примерный расклад по торговле на срочке. Если 1500 руб в день комиссии отдаете, как написали выше, то какой доход должен планироваться и какую сумму надо крутить, что бы получать такой доход?
Егор Кожемякин, а где я про 1500 комиссии написал?)
Advocate, Другой писал про 1500 р как фигня цифра в день, могу найти, говорили про дорогую комиссию, сори за неясное выражение, знаю вашу нетерпимость к троечникам по русскому. А тройка на юге Казахстана-это приговор, я и говорю с акцентом.
И для меня 1500 в день — это деньги. Поэтому хотел уточнить у главного эксперта по срочке, уровня Тилсона, который заходит не так часто.
Егор Кожемякин, рубль контракт комиссия. А в плане «какую сумму надо крутить» . «Кому и кобыла невеста».©
Здесь не сумма важна, я считаю, а пагубность первоначальной идеи: из грязи в князи за 15 минут.
Advocate, Спасибо. Стыдно разговаривать юнге с Боцманом, сначала должен якорь напильником наточить. Надо мне правила выучить, но некогда, ремонт арендной студии на стадии «пару дней», да безлимит в спортивный центр купил, а он рядом с домом, подсел чуть не каждый день на тренажеры, сауны, бассейн.
1 рубль контракт совсем даром.