Курс биткоина рухнул на 9,3 процента после решения Центрального банка Китая запретить все транзакции, связанные с криптовалютой. По данным торгов, пик обвала пришелся на 14:18, когда криптовалюта стоила 40 908 долларов.
Началось!
Geist, в сбере тоже что-то началось
Tilson, какие ваши доказательства? ©
Geist, нету
. Может и показалось опять. Вы же знаете интрадей, постоянно мерещится всякое![]()
Tilson, после «тоже что-то началось» такой ответ выглядит сугубо подозрительным. Господин Адвокат не даст соврать.
Geist, ну как бы продавцы есть? Есть. Во время всего этого долгого флэта имею в виду. И не ушли пока. Варианты какие? Уйдут по английски и пойдем вверх, уйдут с проливом или их вынесут. А сегодня поджимают к низу весь день. Шансы повышаются на второй вариант пока. Ну а с «тоже что-то началось» бес попутал, зарекался я такие фразы кидать, но вот опять. Минутки они такие. Выпишите мне желтую карточку, только не бросайте в терновый куст![]()
Tilson, да я шучу про подозрительный! Для меня равновесие, кто-то продает (и это судя по всему не мишки), но кто-то же и покупает, раз в коридоре сидим. А крупных нет ни в одну из сторон, им видимо просто не интересно, такое бывает. Сейчас в штатах закончится финансовый год, а у нас квартал, и начнется новое копошение, перетряхивание портфелей и т.д.