Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 268,5 млрд |
Опер.доход | 3 456,2 млрд |
Прибыль | 1 546,1 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,0% |
Див.доход ап | 12,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Снова подшортил сбер
Advocate, как необычно звучит «подшортил сбер»
Tilson, ну это на тоненького, чуток. На пиво
Advocate, давайте завязывать с пивом и перейдём к Примитиво, например.
Engineer_M, дело хорошее
Advocate, а ещё лучше будет, если к Вальполичелло!
Geist, верно?
Engineer_M, только она девочка, Вальполичелла. Мне оттуда больше всего нравится Амароне.
Geist, на полусухих сидишь?)
Advocate, десертные тоже пью и игристые! Или ты в смысле крепленых, портвейн 3 топорика?
Geist, неее. Сладкие и крепление не мое. Полусухое максимум.
Advocate, понял. Вот короткий список для дегустаций, лучше когда на бутылке написано DOC или DOCG.
Barolo (особенно) и Barbaresco — это север, Пьемонт, там же делают хорошие асти (шампанское местное), мне больше всего нравится Fontana Fredda.
Супертосканские вина — Brunello di Montalcino, Nobile di Montepulciano, Sassicaia, Ornellaia, десертное (очень вкусное) Vin Santo.
Мои местные — Sagrantino и Rosso di Montefalco и белое Grechetto.
Amarone
Сардинские Cannonau и Vermentino.
Primitivo и Negro Amaro.
Если вспомню еще кого, скажу!
Geist, так, а Санджовезе где?
Бароло дорогие :(
Engineer_M, санджовезе — это сорт винограда, а я называл марки вин, часть из них из него, часть из микса с добавлением других сортов, часть из других сортов. А сколько стоит Бароло?
Geist, у нас Бароло возят мало (я мало видел) возможно поэтому чаще берут дорогих производителей (на глаза попадаются порядка 3000+)
Снова подшортил сбер
Advocate, как необычно звучит «подшортил сбер»
Tilson, ну это на тоненького, чуток. На пиво
Advocate, давайте завязывать с пивом и перейдём к Примитиво, например.
Engineer_M, дело хорошее
Advocate, а ещё лучше будет, если к Вальполичелло!
Geist, верно?
Engineer_M, только она девочка, Вальполичелла. Мне оттуда больше всего нравится Амароне.
Geist, на полусухих сидишь?)
Advocate, десертные тоже пью и игристые! Или ты в смысле крепленых, портвейн 3 топорика?
Geist, неее. Сладкие и крепление не мое. Полусухое максимум.
Advocate, понял. Вот короткий список для дегустаций, лучше когда на бутылке написано DOC или DOCG.
Barolo (особенно) и Barbaresco — это север, Пьемонт, там же делают хорошие асти (шампанское местное), мне больше всего нравится Fontana Fredda.
Супертосканские вина — Brunello di Montalcino, Nobile di Montepulciano, Sassicaia, Ornellaia, десертное (очень вкусное) Vin Santo.
Мои местные — Sagrantino и Rosso di Montefalco и белое Grechetto.
Amarone
Сардинские Cannonau и Vermentino.
Primitivo и Negro Amaro.
Если вспомню еще кого, скажу!
Geist, так, а Санджовезе где?
Бароло дорогие :(
Engineer_M, санджовезе — это сорт винограда, а я называл марки вин, часть из них из него, часть из микса с добавлением других сортов, часть из других сортов. А сколько стоит Бароло?
Снова подшортил сбер
Advocate, как необычно звучит «подшортил сбер»
Tilson, ну это на тоненького, чуток. На пиво
Advocate, давайте завязывать с пивом и перейдём к Примитиво, например.
Engineer_M, дело хорошее
Advocate, а ещё лучше будет, если к Вальполичелло!
Geist, верно?
Engineer_M, только она девочка, Вальполичелла. Мне оттуда больше всего нравится Амароне.
Geist, на полусухих сидишь?)
Advocate, десертные тоже пью и игристые! Или ты в смысле крепленых, портвейн 3 топорика?
Geist, неее. Сладкие и крепление не мое. Полусухое максимум.
Advocate, понял. Вот короткий список для дегустаций, лучше когда на бутылке написано DOC или DOCG.
Barolo (особенно) и Barbaresco — это север, Пьемонт, там же делают хорошие асти (шампанское местное), мне больше всего нравится Fontana Fredda.
Супертосканские вина — Brunello di Montalcino, Nobile di Montepulciano, Sassicaia, Ornellaia, десертное (очень вкусное) Vin Santo.
Мои местные — Sagrantino и Rosso di Montefalco и белое Grechetto.
Amarone
Сардинские Cannonau и Vermentino.
Primitivo и Negro Amaro.
Если вспомню еще кого, скажу!
Geist, так, а Санджовезе где?
Бароло дорогие :(
Снова подшортил сбер
Advocate, как необычно звучит «подшортил сбер»
Tilson, ну это на тоненького, чуток. На пиво
Advocate, давайте завязывать с пивом и перейдём к Примитиво, например.
Engineer_M, дело хорошее
Advocate, а ещё лучше будет, если к Вальполичелло!
Geist, верно?
Engineer_M, только она девочка, Вальполичелла. Мне оттуда больше всего нравится Амароне.
Geist, на полусухих сидишь?)
Advocate, десертные тоже пью и игристые! Или ты в смысле крепленых, портвейн 3 топорика?
Geist, неее. Сладкие и крепление не мое. Полусухое максимум.
Advocate, понял. Вот короткий список для дегустаций, лучше когда на бутылке написано DOC или DOCG.
Barolo (особенно) и Barbaresco — это север, Пьемонт, там же делают хорошие асти (шампанское местное), мне больше всего нравится Fontana Fredda.
Супертосканские вина — Brunello di Montalcino, Nobile di Montepulciano, Sassicaia, Ornellaia, десертное (очень вкусное) Vin Santo.
Мои местные — Sagrantino и Rosso di Montefalco и белое Grechetto.
Amarone
Сардинские Cannonau и Vermentino.
Primitivo и Negro Amaro.
Если вспомню еще кого, скажу!
Снова подшортил сбер
Advocate, как необычно звучит «подшортил сбер»
Tilson, ну это на тоненького, чуток. На пиво
Advocate, давайте завязывать с пивом и перейдём к Примитиво, например.
Engineer_M, дело хорошее
Advocate, а ещё лучше будет, если к Вальполичелло!
Geist, верно?
Engineer_M, только она девочка, Вальполичелла. Мне оттуда больше всего нравится Амароне.
Geist, на полусухих сидишь?)
Advocate, десертные тоже пью и игристые! Или ты в смысле крепленых, портвейн 3 топорика?
Geist, неее. Сладкие и крепление не мое. Полусухое максимум.
Advocate, понял. Вот короткий список для дегустаций, лучше когда на бутылке написано DOC или DOCG.
Barolo (особенно) и Barbaresco — это север, Пьемонт, там же делают хорошие асти (шампанское местное), мне больше всего нравится Fontana Fredda.
Супертосканские вина — Brunello di Montalcino, Nobile di Montepulciano, Sassicaia, Ornellaia, десертное (очень вкусное) Vin Santo.
Мои местные — Sagrantino и Rosso di Montefalco и белое Grechetto.
Amarone
Сардинские Cannonau и Vermentino.
Primitivo и Negro Amaro.
Если вспомню еще кого, скажу!
Снова подшортил сбер
Advocate, как необычно звучит «подшортил сбер»
Tilson, ну это на тоненького, чуток. На пиво
Advocate, давайте завязывать с пивом и перейдём к Примитиво, например.
Engineer_M, дело хорошее
Advocate, а ещё лучше будет, если к Вальполичелло!
Geist, верно?
Engineer_M, только она девочка, Вальполичелла. Мне оттуда больше всего нравится Амароне.
Geist, на полусухих сидишь?)
Advocate, десертные тоже пью и игристые! Или ты в смысле крепленых, портвейн 3 топорика?
Geist, неее. Сладкие и крепление не мое. Полусухое максимум.
Снова подшортил сбер
Advocate, как необычно звучит «подшортил сбер»
Tilson, ну это на тоненького, чуток. На пиво
Advocate, давайте завязывать с пивом и перейдём к Примитиво, например.
Engineer_M, дело хорошее
Advocate, а ещё лучше будет, если к Вальполичелло!
Geist, верно?
Engineer_M, только она девочка, Вальполичелла. Мне оттуда больше всего нравится Амароне.
Geist, на полусухих сидишь?)
Advocate, десертные тоже пью и игристые! Или ты в смысле крепленых, портвейн 3 топорика?
Снова подшортил сбер
Advocate, как необычно звучит «подшортил сбер»
Tilson, ну это на тоненького, чуток. На пиво
Advocate, давайте завязывать с пивом и перейдём к Примитиво, например.
Engineer_M, дело хорошее
Advocate, а ещё лучше будет, если к Вальполичелло!
Geist, верно?
Engineer_M, только она девочка, Вальполичелла. Мне оттуда больше всего нравится Амароне.
Geist, на полусухих сидишь?)
Снова подшортил сбер
Advocate, как необычно звучит «подшортил сбер»
Tilson, ну это на тоненького, чуток. На пиво
Advocate, давайте завязывать с пивом и перейдём к Примитиво, например.
Engineer_M, дело хорошее
Advocate, а ещё лучше будет, если к Вальполичелло!
Geist, верно?
Engineer_M, только она девочка, Вальполичелла. Мне оттуда больше всего нравится Амароне.
Снова подшортил сбер
Advocate, как необычно звучит «подшортил сбер»
Tilson, ну это на тоненького, чуток. На пиво
Advocate, давайте завязывать с пивом и перейдём к Примитиво, например.
Engineer_M, дело хорошее
Advocate, а ещё лучше будет, если к Вальполичелло!
Geist, верно?
Engineer_M, только она девочка, Вальполичелла. Мне оттуда больше всего нравится Амароне.
Опять эти двое по одинаковой цене. Не перепутать бы со слепу
Advocate, Так может их — развести по цене(чтобы как вы выразились — купить не то)???
Chef, развести можно кого угодно. Был бы повод
Снова подшортил сбер
Advocate, как необычно звучит «подшортил сбер»
Tilson, ну это на тоненького, чуток. На пиво
Advocate, давайте завязывать с пивом и перейдём к Примитиво, например.
Engineer_M, дело хорошее
Advocate, а ещё лучше будет, если к Вальполичелло!
Geist, верно?
Если коэффициент дивидендных выплат для «Сбера» увеличат до 75%, то дивиденды банка по итогам 2021 г., по нашим оценкам, могут достичь 34,3 руб. на акцию каждого типа, что соответствует дивидендной доходности в размере 10,5% и 11% для «обычки» и «префов» соответственно. Причем дополнительное давление на капитал было бы вполне посильным. И это могло бы придать неплохой импульс бумагам «Сбера», которые в этом году заметно отстают по динамике от подындекса финкомпаний МосБиржи. В то же время надо учитывать, что это в среднесрочной перспективе может замедлить развитие бизнеса «Сбера». Нефинансовые сервисы банка, вероятно, продолжат оставаться убыточными в ближайшие несколько лет, однако они весьма неплохо вписываются в экосистему банка, способствуя привлечению и удержанию клиентов, и эта их роль будет только возрастать в будущем. Так что сторонам еще предстоит найти баланс, и слова представителя Минфина выглядят как первый шаг в дискуссии.Додонов Игорь
Снова подшортил сбер
Advocate, как необычно звучит «подшортил сбер»
Tilson, ну это на тоненького, чуток. На пиво
Advocate, давайте завязывать с пивом и перейдём к Примитиво, например.
Engineer_M, дело хорошее
Снова подшортил сбер
Advocate, как необычно звучит «подшортил сбер»
Tilson, ну это на тоненького, чуток. На пиво