Всем привет!!! на гра… ике h 4 у меня 22 го числа, а это среда, намечается запуск торпеды, цель 317, где она должна достигнуть цели до 27.09, если по минимум то до 24 .09

Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Минфин РФ закладывает профицит федерального бюджета РФ на 2022 год в размере 1,41 триллиона рублей.
Министерство ждет, что поступления в казну в 2022 году вырастут более чем на 4 триллиона рублей до 25,0 триллионов рублей, расходы, по прогнозу ведомства, увеличатся в 2022 году на 1,7 триллиона рублей до 23,6 триллиона рублей.
Нахлобученный бюджет РФ, бессмысленный и беспощадный
any_to_real, Металлурги ропщут
Металлурги попросили Минфин «не принуждать» к инвестициям налогами
Металлурги ответили на инициативу Минфина повысить налог на прибыль для тех, кто платит много дивидендов. Они считают ее контрпродуктивной и призвали правительство идти другим путем
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/business/20/09/2021/6148d70f9a7947b29ef51198?from=from_main_9
Минфин РФ закладывает профицит федерального бюджета РФ на 2022 год в размере 1,41 триллиона рублей.
Министерство ждет, что поступления в казну в 2022 году вырастут более чем на 4 триллиона рублей до 25,0 триллионов рублей, расходы, по прогнозу ведомства, увеличатся в 2022 году на 1,7 триллиона рублей до 23,6 триллиона рублей.
any_to_real, Сам ни разу не экономист — есть мнение, что профицит хуже дефицита, так как деньги не вкладываются в экономику. Страны с хроническим профицитом отстают в экономическом развитии.

Многие воспринимают акции Яндекс, как перспективное вложение, а акции Сбера как консервативное и не способное на рост. Куда еще расти Сберу если уже 90 млн клиентов?
Но этот вопрос можно адресовать и Яндексу – куда расти если все и так уже пользуются поиском Яндекса. Другой вопрос, что Сбер и Яндекс пытаются построить экосистему, чтобы предлагать всем своим клиентам дополнительные платные услуги.
Яндекс и Сбер год назад решили разойтись в совместных проектах и объявили, что начинают строить свои экосистемы. И как я уже разбирал, учитывая наиболее широкий набор услуг и ресурсы, именно между ними будет основная борьба. Давайте подведем итог, кто уже преуспел в ключевых направлениях экосистемы в течение этого года. Из этого будет понятно, чьи акции перспективны. При сравнении мобильных приложений приведены оценки Android (больше пользователей). Почему мобильные приложения? Именно через них основные регулярные покупатели и за этим будущее рынка.
сипи отработал клин Вульфа красиво, прям как по учебнику, но до 4300 не добил, что не оч хорошо. Кукл в сбере молодец пока — не повелся.
Wal72, в последнее время кукл всегда либо не добивает, либо чуток перебивает и любит закрывать так сессии. Потому что он, сука, хитрожопый и не слепой))
any_to_real, Сам ни разу не экономист — есть мнение, что профицит хуже дефицита, так как деньги не вкладываются в экономику. Страны с хроническим профицитом отстают в экономическом развитии.
А кто что думает про сбер на завтра. Интересно просто. Понятно что не вангуем, мнение почитать интересно.
Как говорят аналитики, «снимаем перекупленность» только уж очень активно. Не пора ли к перепроданности перейти )
А кто что думает про сбер на завтра. Интересно просто. Понятно что не вангуем, мнение почитать интересно.
Pipsoed, всем привет, я смотрю ты из чата вынести для себя ни чего не смог, у меня на завтра есть план торговли, я буду ждать от 326.50 до 329.60 ракету на три рубля, далее положить своей позе курс на юг, и тут пробой 325.50 будет знком что нужно держать шорт и цель 316 ..318 достигнет, и прибыль 10 рубль за акцию, где 3 рубля за коммиссию и в итоге 7 рублей чистой прибыли
ShtrenD, 3 р комиссия не на одну акцию а на лот, а он из 10 бумаг. А так за мнение спасибо. Тоже мысль про завтрашнее снижение. На открытии посмотрим. Если днем отстоялись, то под вечер смотрю подлили.
Pipsoed, всем привет, я смотрю ты из чата вынести для себя ни чего не смог, у меня на завтра есть план торговли, я буду ждать от 326.50 до 329.60 ракету на три рубля, далее положить своей позе курс на юг, и тут пробой 325.50 будет знком что нужно держать шорт и цель 316 ..318 достигнет, и прибыль 10 рубль за акцию, где 3 рубля за коммиссию и в итоге 7 рублей чистой прибыли

any_to_real, ну хорош уже жаловаться, мы же в доле
Как говорят аналитики, «снимаем перекупленность» только уж очень активно. Не пора ли к перепроданности перейти )
Ник, ну до среды глупо снимать, а в среду посмотрим что нам кудесники освоения печатного станка приготовили.
any_to_real, Кудесники -кудесниками, но в среду и материковый Китай -«выдет на работу»-- ОНИ движения могут «УСИЛИТЬ и УГЛУБИТЬ». Поддержку по S&P сегодя пробили и «уходили» ниже, как будет (надо переспать), а завтра будет новый день и движения на рынке!
Chef, ну фонда опять играет в идиотов — прям сидит сейчас Си такой «Эве-граньде банкрот, китайский экономик эфект домино, смерть мировой капитализм» и статуи Мао кланяется