Опять жути тут нагоняете, черти полосатыеВсем здравствуйте.
Advocate, только одна вещь на свете преданно делит с нами и наш страх, и наше редкое счастье по поводу его отсутствия. Имя ей алкоголь!
Geist, я тут портфельчик свой перебирал, одну акцию нашёл прикольную: ВТБ называется.куда она намылилась высоко, однако).
Advocate, и снова сложный вопрос! Ты бы подождал может до четверга, это рыбный день, в рыбе много фосфора ;) Я думаю, что она намылилась на 7-11, но намедни имел тяжелую дискуссию с коллегой any_to_real, он говорит, что эти шулеры меня обманут.
Geist, да он завидует, что не вошёл вовремяне слушай его
Advocate, да я хотел в отместку попугать его состоянием дел в металлургической сфере, но потом решил, что и тебя могу зацепить ;)
Geist, у меня там дивддоходность 50 процентов на конец года намечается, мне пофигу.
Там Силуанов заявил, что ренту надо по справедливости делить в металлургии. То ли он с Белоусовым в прошлый раз не успел купить, то ли оба мало купили тогда)
Advocate, по справедливости — это опасно. Вот смотри, у меня там 0%, а у тебя 50%, и где справедливость?
Geist, опять же чего тебе прибедняться, у тебя по ВТБ прогноз 7-11. Это разброс в одну скромную яхту. Опять же непонятно 7-11 чего
Advocate, а я же плыву в кильватере за нескромной яхтой кукла, потому что сбоку волной может перевернуть.
Кильватерная колонна является самым простым для выдерживания строем, так как после уравнивания скоростей рулевому каждого последующего корабля (мателота) достаточно править в корму впереди идущему (ведущему) кораблю. Часто применяется при плавании в узкостях, по фарватерам, при форсировании минных полей. Но благодаря простоте предпочтительна для совместного плавания в любых условиях, где возможно.
Недостаток лишь в том, что головной корабль не делится инфой, поэтому приходится разбросом оперировать. А чего именно 7-11 при входе по 3.4 в общем-то, не существенно

Финаме
БКС Мир Инвестиций