Сегодня день трейдера, кстати, он привязан к дефолту 1998, который случился 17-го августа. Снова нет повода не выпить. Это, кстати, и вас касается, господин Адвокат, отсылки на побочку вакцинирования не пройдут.
Ура, товарищи! ![]()
![]()
Geist, да… надо выпить. Не плохой денек. Как то все прет… даже подозрительно!!!!
Geist, а ты все с плечами сидишь? Есть цели на каких уровнях скидывать?
![]()
Dur, а то что на свои, вообще скидывать не собираюсь, теперь уже до упора.
Geist, Где рассматриваешь упор?
Gorik, лет в 95, я думаю![]()
Advocate, Ну если серьёзнее, то я всё же ориентируюсь по цене, и она уже в достигнутом ценовом диапазоне, который находится до 340, большие сомнения, что на этом росте может дать ещё 10% выше хая, возможно в течении какого либо временного промежутка несколько раз будет не большой перехай, но не более того.
Gorik, ты смотришь глазами трейдера. Прикинь ситуацию, в которой газпром у тебя стоит 120, а по нему собираются платить 30 рублей дивидендов. В такой ситуации, до определенных лимитов, конечно, его текущая цена и даже ее прогноз становится абстракцией.
Geist, и если дадут 30р, Газпром будет стоить уже 90р, и можно будет докупить Газпрома по 330р получив при этом среднюю 99р, и похер какая там сейчас волна на дворе ![]()
any_to_real, угу. Но слабое звено всей схемы — это прогрессирующее прямо на глазах безумие амеров, я про «элиты». Потому что они могут всех нас утопить. Попытки осознать происходящее (я не про деньги, а про всё в целом) пока ни к чему не приводят, и хрен бы с ответом на вопрос кто, но нет ответа даже на вопрос зачем.
Geist, думаю, правильней будет ответ на вопрос «почему». Пациент скорее мёртв и идёт смена формаций.
Engineer_M, смена формаций идет безусловно, но зачем они при этой смене сами себя ослабляют? Идеологически. Должно быть наоборот, если они хотят хотя бы сохранить свое место под солнцем.
Geist, ошибки сами начинают плодить ошибки, вечного двигателя нет. Иметь бы ориентир, когда эта хрень наберёт критическую массу — вот в чём вопрос. Ну и свято место пусто не бывает, нужен приемник какой-нибудь. ![]()
Engineer_M, ну да, я в эту сторону копал, там кое-что можно накопать. На политкорректности схема основана, похожая в своей основе была при большевиках. Сначала нельзя сказать то и вон то, потом еще вон то, вон то и вот это, потом — если попробуешь в принципе вякнуть против «политики партии», даже заикнуться, то тебя для начала уволят. Соответственно, критические мнения, даже полезные, глушатся, процесс бюрократизируется и становится тупой рутиной, которая деградирует всё больше. Часть западного безумия безусловно в этом скрыта, но только часть.