Чего сразу так напали на Фёдора, не вижу не чего глупого или нагнетающего, просто поделился своим аргументированным мнением, не чего более. С 2018 года цена не мало провела в стагнации, в итоге пробив сопротивление 285 практически через 2 года с движением не много выше, а с цены 120 не так уж и сильно богаты стали с 2016 года это скоро будет как 5 лет, а цена пока не сильно растёт, да мечты в 400 в этом году рассматривать, как высоко вероятное не приходится в слаживающихся обстоятельствах, быстрее на оборот.
Gorik, 2018 — форс-мажорный год, внеси поправку на это.
Geist, Таким может быть любой год или несколько.
Gorik, естественно может, но нерыночный форс-мажор (угрозу санкций) нужно отделять от рыночной перспективы бумаги.
Geist, Нет, для разволновки всё входит и всё учитывается, у меня мало что значат всякие там цифры вышедшие в новостях и т.п.
Gorik, а для меня разволновка вообще ничего не значит ;)
Geist, Я это знаю, может ли она при каких либо обстоятельствах, начать иметь значимость, ну хоть малую.
Gorik, попробую на примере объяснить. Берешь 10 архитекторов или инженеров, даешь им чужой чертеж с заложенными в него ошибками, они их найдут и указанные ошибки будут одинаковыми. Берешь 10 волновиков (или 10 спецов по ТА), даешь им чужую разволновку и они выдадут 7-10 разных оценок. Что из этого следует? Что архитектура или инженерия — точные прикладные науки, а волны с ТА — персональные фантазии на тему.
Geist, Ну это слишком котегоричный подход, можно предоставить разволновку без альтернатив.
Gorik, можно, но пока что волновики срутся на форумах чья разволновка правильнее

Финаме
БКС Мир Инвестиций