Хотя бы виды красивые.
Ramak, на обедах одни лоси будут
any_to_real, Я официально в командировке, суточные 1 300 на руки
Ramak, а жить в гостишке? вписывай завтрак и ужин в номер, обед отдай врагу, а 1300 на фонду!
any_to_real, В мск корпоративные квартиры. Это если в другие города, там гостиницы, но, как правило не фонтан. На моей памяти только в Пскове была 5 звезд, по той простой причине, что там 5 звезд как в мск халупа. В мск на завтрак и ужин доширак в квартире. Обед в забегаловке рядом, а не в Москве-сити, а рядом. Тогда с командировочных можно еще и профит получить.
Ramak, лучше 3 звезды в полумиллионнике, чем корпоративные квартиры в Парижах, еще в командировке не хватало думать чего жрать, стелить постели и общаться с местным обывателем
any_to_real, Не, на корпоративных квартирах, уборшицы регулярно 2-3 раза в неделю. Квартиру уберут, белье постирают, постель застелят. Квартиры по 3-4 комнаты, и конечно, мальчики с мальчиками, девочки с девочками.
Ramak, а в гостишке-то однушка, и каждый день перестелят, срач приберут, минибар пополнят, захотел чего — позвонил — принесли. Да и бухать никто вдруг всю ночь этажом выше не будет. Я в этом плане шкандальный, не выношу квартиры эти. Но, конечно, ежели партия приказала, куда деваться.