Если реально введут санкции на госдолг, даже слабые, я бы на месте Вована публично обнулил договоренность по встрече. Надеюсь, у них такой же расклад на этот случай.
Geist, на месте вована надо проводить совместные с Венесуэлой учения у их границ, или на кубе высадиться и играть в футбол. Типа армейская олимпиада. А то кроме бЭлЭмЭ никаких забот у блядей не стало
Sergei Ikonnikov, не, провоцировать и шапками закидывать нельзя, речь о крайне опасном противнике.
Geist, ну ты же сам ранее писал, что они прессовать будут пока им дуло пистолета к башке не приставишь, вот пусть и прокатятся наши, пускай на Кубу с Тополями и Калибрами, чтобы их после зимы просушить
Cap info, я не так писал, я сказал, что надо дать им заглянуть во встречное дуло. Но прийти на их задний двор типа Венесуэлы с Кубой — это совсем другой расклад, и он уже в истории был и чуть войной не закончился.
Geist, война тогда не началась только по той причине, что наши на кубе развернулись. Это остановило и охладило их.
Sergei Ikonnikov, война не началась, потому что Хрущев сдал назад, когда Кеннеди приказал топить любые советские корабли после определенных координат. Почитай историю, Хрущеву пришлось по радио выступать, чтобы накал сбить, потому что тогда еще не было прямой линии.

Финаме
БКС Мир Инвестиций