что-то мне как-то тревожно, толи кофе перепил сегодня, толи Штренда пересмотрел, толи еще по какой другой причине,
позакрывал все позы, сижу в домике.
что думаете? ракета на старт или сначала притопят?
ПBМ,
«Дания и Норвегия приостановили вакцинацию препаратом AstraZeneca»
В Дании на две недели приостановили вакцинацию от COVID-19 препаратом британско-шведской компании AstraZeneca (разрабатывался совместно с Оксфордским университетом). Причиной стали сообщения об образовании тромбов у сделавших прививку. Аналогичное решение также приняли власти Норвегии.
Управление здравоохранения Дании сообщило, что один человек, у которого образовался тромб, скончался.
Такое же решение вслед за Данией приняла Норвегия. «Это предупреждающая мера»,— сказал на пресс-конференции директор отдела профилактики и контроля за инфекциями Норвежского института общественного здравоохранения Гейр Бухольм."
-
На всякий случай сбросил скандинавские кроны
Broncos, человек смертен, хуже того, человек смертен внезапно
ПBМ, Думаешь, просто совпало? Я не думаю, что много желающих при таких многочисленных фактах проверить это на себе Астро-Зенекой)
Broncos, без понятия, если честно, но глядя на новости, конечно стремноватая вакцина, хотя дело-то делается, болезнь отступает, оптимизм растет на рынке
ПBМ,
Ну, как-то так своеобразно отступает: повышается число заболевших в Европе, в Бразилии рекорд. От этой вакцины отказалось еще несколько европейских стран. Приостановили вакцинацию. Другое дело, что как новостной фон — вся эта тема стала более привычной, не так будоражит. А в части Байденовской подписи, так и фикс же может начаться (как тут Гайст замечал) — не всегда однозначна реакция рынка на событие по факту ж.
Наверное, что-то очень сумбурное (как отмечал эни_ту_риал) может начать происходить по мере приближения сипи к 4000 и дате экспирации. В общем, (как правильно отметил ты) надо быть внимательным.