| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 896,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Всем доброго! Пока что с утра продают от 272,5, 272, 271,8. Пока что больше шансов на поход вниз.
Ramak, а тебя брокер какой? Меня интересует каммисия спреда, что то у Сбера не айс счёт разогнать, сделать прибыль и ловить нужно, ну очень большой спред, это пипец, я на такие камисси попадаю что послать его хочу, но система вывода устраивает,
ShtrenD, Я сейчас только фьючами, там я о комиссе не думаю даже. Счет на акциях не трогаю пока вообще.
Всем доброго! Пока что с утра продают от 272,5, 272, 271,8. Пока что больше шансов на поход вниз.
Ramak, а тебя брокер какой? Меня интересует каммисия спреда, что то у Сбера не айс счёт разогнать, сделать прибыль и ловить нужно, ну очень большой спред, это пипец, я на такие камисси попадаю что послать его хочу, но система вывода устраивает,
Чего-то не наблюдаю ажиотации здесь )
Всем доброго утра! С началом новой эпохи перехода на все более круглосуточные торги!)
Появление и дежурство свое здесь зафиксировал
Broncos, а все на баррикадах. Я не удержался и в пятницу вечером набирал частями серебра и немного золота. Сейчас пара максимально высоких стопов уже сработали.
NSK, всё продано, буду наблюдать.
NSK, как ощущения от прибыли в 8 утра?
ПBМ, у меня уже 12-40 ))).
p.s. День начался удачно. Знаю, что если начну торговать дальше, почти наверняка всё солью ))).
NSK, это новосибирск? ух ты! широка страна моя родная :)
ты давай уже верь в себя :)
Такое впечатление, что 272.5-6 для сбера труднопреодолимая стена.
Broncos, одни и те же 10 рублей месяц+ пилим, угу.
Geist,
Да. Как намазано вокруг 270. И ничто пока не способно это изменить: ни начало месяца, ни позитив. Впрочем, все может измениться внезапно)
Geist,
Да. Как намазано вокруг 270. И ничто пока не способно это изменить: ни начало месяца, ни позитив. Впрочем, все может измениться внезапно)
Broncos, лишь бы в нужную сторону. В рост верится все меньше
Geist,
Всем доброго утра! С началом новой эпохи перехода на все более круглосуточные торги!)
Broncos, Привет! Надо создать график дежурства! Утвердить у руководства и сторого его соблюдать!
Broncos, а все на баррикадах. Я не удержался и в пятницу вечером набирал частями серебра и немного золота. Сейчас пара максимально высоких стопов уже сработали.
обманули, торги с 10:00?
elite,
если имеешь в виду фонду, то она как была, так и осталась с 10:00. тут все без обмана.
Broncos, да, фонду, так я в офис звонил в пятницу, мне там менеджер подтвердил, что в 7:00, вот блин неграмотные. А фонд получается всегда с 10:00 будет пока-что, не в курсе?