| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 930,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

давай рассказывай, в чём мой п… дец мне в глаза, я просто хочу понять, нужен этот канал и моё присутствие или нет!!! только я на тебя не наезжаю, но дай свою точку взгляда!
invst.ly/tt919 я не знаю получилось или нет, тут гаспром в который я не верю что он взялит гадина и меня так сегодня отделал, я теперь спать не могу!!! залез в график
Заглянул к РА, все бумаги кроме норникеля в шорт он перевернул, посмотрим.
Geist, и полюс?
Wal72, полюса нет в табличке, похоже не торгует им.
Geist, мне думается не пойдем мы пока вниз без амеров, сипи клюнет 4 тыс, тогда надо будет начинать паниковать)…
Wal72, я не ванга, но думаю, если этот квартал устоим (это и про буржуев, и про нас), то никакого катастрофического залива, о котором начали вещать все вокруг, в принципе не будет. Я исхожу из мысли, что никто не может себе позволить сильное падение экономик и рынков 2 года подряд, вообще никто.
Мда, наверное не хило сегодня некоторые денег сегодня потеряли…
Dur, как можно было на движении к уровню терять и затем возврату к первой цели на 265.65, беда тут в том, что моё единственное дельное послание в третьем часу осталось незамеченным, третесь вы тут друг об дружку, впрочем как все в бездарной РФ.
Dur, как можно было на движении к уровню терять и затем возврату к первой цели на 265.65, беда тут в том, что моё единственное дельное послание в третьем часу осталось незамеченным, третесь вы тут друг об дружку, впрочем как все в бездарной РФ.
12.02.21 Торговый план Сбербанк !!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
ShtrenD,
Совет: снимите остатки денежных средств с брокерского счёта.
MGM, а по какой причине ?!
Шорт в рихе вернули в ноль
Advocate, это хорошо…
Wal72, кому как… Смотрю сижу, как отжирают плюс и думаю, вот твари. Рано возомнил себя счастливым человеком))
Advocate, Я до этого небольшими пробежками вроде норм брал. Тут решил взять движуху 10+. Вверх не поперло, вниз что то тоже не особо, по крайней мере на текущий момент. Нужно было как до этого — взял 350-500 пунктов и усё, до сл раза
Ramak, я пипсую, щас и на основном счете даже, моя модель показала превосходство над простым удержанием позы. тестовый счет с позицией удержания слился, но об этом я напише подробно к концуу месяца.
Sveta-Vital Davydovy, только так, я тоже остановился на этом славном пути. Никаких длинных лосей, нервов меньше, а прибыль (ттт) больше.
Bonybon, так вот все пипсуют, а кто от этого выигрывает? Правильно тот кто берёт комиссию, так может в этом и есть замысел чтобы удержание не шло.
shouch, может, и так, но у меня пипсовать на самом деле получается прибыльнее. Пусть берет брокер свою комиссию — у меня не так много сделок за день, я торгую не весь день, только строго определенные внутридневные периоды, не более 3-4 сделок в день. Так что с комиссии не обеднею )
Bonybon, ну вот это и удивляет, вроде пипсуешь, а потом на выхи в позе уходишь
Вы посмотрите что Газпром творит, некоторые подумали что свеча поглощение, вторые что ракета на горизонты не предвиденные готовят, даже не знаю что творят, издевательство одно, в понедельник гепом в низ на обновление медвежьих лоёв,
ShtrenD, газпром прёт, 100%, я даже думаю перелезть… но чо-то стрёмно
ПBМ, предлагаю вспомнить наши утренние комментарии, где мы же говорили(!), и предложить людям поддержать гуру донатом!
дрбв тут оказывается в бан меня внес )) пенсионер, блин )) А я ему еще сочувствие оказывал! )) Сидит тут и в открытую стучит Тимофею про то, что здесь политики было много )) Во, перец! ))
Расстроился видать. Сбер по 140 — только в его игрушечном терминале
Broncos, откуда знаешь, что это он стучал?
Advocate, я же написал, новый год наступил ;)
Geist, а я думаю может добавить?)
Advocate, борюсь с тем же желанием
Bonybon,
ПBМ, универсальный ответ на любую непонятную ситуацию
Bonybon, я добавил. но вот уже думаю а не зря ли.
ПBМ, я пока в раздумьях…
Bonybon, у меня уже опять УДС =1 :)
ПBМ, я помню, что уже спрашивал на форуме, что такое УДС, но, хоть убей не помню… На срочке нету такого
Bonybon, плановая > 0, точнее плановая ~ 0 это удс =1. плановая > 0, это УДС > 1
ПBМ, господиисусеЕще и плановая какая-то загадочная. УДС = 1 — это хорошо или плохо?
Advocate, это хорошо…
Wal72, кому как… Смотрю сижу, как отжирают плюс и думаю, вот твари. Рано возомнил себя счастливым человеком))
Advocate, Я до этого небольшими пробежками вроде норм брал. Тут решил взять движуху 10+. Вверх не поперло, вниз что то тоже не особо, по крайней мере на текущий момент. Нужно было как до этого — взял 350-500 пунктов и усё, до сл раза
Ramak, я пипсую, щас и на основном счете даже, моя модель показала превосходство над простым удержанием позы. тестовый счет с позицией удержания слился, но об этом я напише подробно к концуу месяца.
Sveta-Vital Davydovy, только так, я тоже остановился на этом славном пути. Никаких длинных лосей, нервов меньше, а прибыль (ттт) больше.
Bonybon, так вот все пипсуют, а кто от этого выигрывает? Правильно тот кто берёт комиссию, так может в этом и есть замысел чтобы удержание не шло.
дрбв тут оказывается в бан меня внес )) пенсионер, блин )) А я ему еще сочувствие оказывал! )) Сидит тут и в открытую стучит Тимофею про то, что здесь политики было много )) Во, перец! ))