Ты хочешь сделать для вообще всех или с преимущественным Сбером? Я бы сбер как профиль оставил. Впрочем, см. сами конечно...
СБЕР.300+ инструментов.
Полный градиент.
Broncos, ты пойми, если ты тикер какой-то укажешь в названии, всегда найдется умник, который начнет про оффтоп
Geist,
Ну тогда типа, как Адвокат предлагал: Сбер и все прочее. Ты же спец по сберу, идейный вдохновитель и т.д. — а так теряется эксклюзивность. Ведь на этой ветке 95% торговали сбером и тоже захотят перейти на новую ветку. Не вижу проблемы в тикере, чем-то разбавленным, если честно…
Broncos, да мне не нужна эксклюзивность никакая и вдохновителем ничего не хочу быть! Мне нужно спокойное общение с адекватными коллегами, без ругани, переходов на личности и прочей обезьянней тупизны.
Geist, вот это идеально будет.
Bonybon, так о чем и речь. Форум, где нет понятия оффтопа, всего 3 прозрачных правила: никаких срачей, мата и спама. А trespassers will be sh.
Geist, наверное, стоит создать тему, набрать вариантов (если ты ещё не определился) и потом голосовалку?
Engineer_M, ну я пока записываю всё предложенное в файлик. Тему с голосовалкой создать — ты где имеешь в виду, на смартлабе? Так набегут же непричастные, наголосуют ;)
Geist, непричастных наградите, невиновных накажете, делов то
Tilson, что скажешь про Клуб «Дергающийся Глаз»? Можно еще комбинат «Плечевик»
Geist, это все узкие специальности, тем более, что всех с дергающимся глазом нервноздоровые обвинят в сегрегации, как сейчас водится, а «Плечевик» канает под «плечевую», и хоть суть и схожа, а людям может быть неприятно