«Потрясающе! Это вообще ветка сбера!?? При чем здесь трусы Навального?? Как они участвуют в экосистеме Сбера?? Где анализ 5-ти минутных свечек??» ©
Broncos,
Некоторые свечи прячутся под трусами… Особые...
nsk54,
Слушай, наваждение какое-то. Ничего не могу с собой поделать. У меня каждый раз когда вижу твою аватарку возникает ощущение, что это ты, ты так эмоционируешь в данный момент) Т.е. как твой снимок в моменте)
Broncos, типа вечный восторг Ну, у меня примерно такая же, с другой стороны
Bonybon, Ну у тебя просто позитив вызывает. Умеренно средний план! А Ничоси мне прям в душу каждый раз кричит! ))
Broncos, травмирующие душу встречи ))
Bonybon, а какая была травмирующая встреча у героя с этой авы… У…
nsk54, я не знаю этой истории )
Broncos, я тебе даже искренне завидую!
nsk54, Только не кричи на меня!
Broncos, интересную деталь я заметил. Вот выше ты разместил фотку из мультика про Карлсона… Сам говоришь, мол, с детства помнишь… Выбрал именно такую, которой помнишь… Ни зеленое привидение, ни черное, а именно белое… Каким и помнишь...
Прикольный парадокс...
И называется он «Эффект Манделы»… Есть серия фильмов на эту тему… Я один глянул автор Царева, если не ошибаюсь… Дак вот там фигурировал этот мульт. Именно этот фрагмент (про привидение)....
В мультике оно не белое
nsk54,
Я вот думаю, шо это меня часто стали анализировать. Ужели сделки, которые я делаю или УДС 0.05 такая уж невидаль диковинная?)
Broncos, первый раз про 0,05 слышу… Всё промониторить нет цели… Шортил?
nsk54,
Это немного шучу, но 0.2 и чуть меньше иногда случается)
Не, пока верю в лонг. С этим и отхожу ко сну)
Давай тоже поспи. У тебя скоро 6 ))
Broncos, ок! Бывай!
И это… Оно нифига не бирюзовое!
nsk54,
А какое? А то не засну ж)