285 фьюч новый покрыл и на отскок вниз наставил отложки
McDuck, красавчик, тоже стоило закрыться повыше, не думал что опять сползем
Vadosio, Гейст шышку тут держит так что значит вырастем и соответственно проливы по умному выкупать.
McDuck, хехе, шышку я держу только свою, и у ней есть запас, рынки двигать не могу! ;) И могу ошибаться как и все, так что пусть каждый сам решает.
Geist, на минутку отойдёшь, а вы тут уже за шишки свои хватаетесь :)
что-то происходит на нашем рынке затейливое…
ПBМ, есть такое. Битва при Хаях.
Geist, хае могила
ПBМ, меня сегодня поехавший крышей Тира обозвал евреем из сбербанка, теперь ты еще мне еврейские песни будешь ставить? ;)
Geist,
Тира заварил за собою люк на эту ветку? или у него еще есть шанс сюда вернуться когда-нибудь? )) Теоретически, даже немного похоже на комплимент
Broncos, да я озвучил только часть, там еще много чего было. А люк он заварил раньше, тут личное-то не при чем. Ему говоришь слово «правила», он в ответ «мне пох на правила». Ему говоришь, «ок, тогда я запру тебя в бане, а ключ выкину в открытый космос», он в личку приходит и говорит «а мне и на тебя пох». Ну вот и пусть валит в пох-форум и там ищет себе друзей пох-дебилов.
Geist,
М-да… ((
Одно могу сказать, не многие могли бы потягаться с тобой в ангельском терпении к местным анфан-териблям, помимо рекордных значений в этом же параметре по высиживанию позы и т.п.
Эх.., значит, так тому и быть.
Broncos, это просто не мой монастырь. Из моего Тиру бы выкинули в первый же день, там уже нечего лечить.
Geist,
В каждом человеке есть что-то светлое, конечно,
Broncos, не знаю, как другие, а я бы под этим точно не подписался ;)

Финаме
БКС Мир Инвестиций