чото тучки на небе, следующую неделю надо быть аккуратнее видимо.
Sveta-Vital Davydovy, что за тучки? Пока вроде бы все хорошо? Что за тучки то?
А то что Сбер на исторических хаях… ну так что же? Надо ждать пробоя вверх, выхода на новый уровень.
Dur, загляни на ветку мэйла, вопросы к Свете-Витале отпадут
any_to_real,
Я пару часов назад заглядывал… Там армагеддон!
Broncos, там жуть, шорт держу как могу. скоро сдамся такая медленная бумага как черепаха идет
Sveta-Vital Davydovy,
Я сдался. Там от тошноты даже таблетки от укачивания не помогают
Broncos, да не говори, такая тягомотина, у меня уже нервы сдают, в час по чайной ложке, так и хочется подтолкнуть мыло — давай вались быстрее. нет надо потянуть, бррр вымораживает.
Sveta-Vital Davydovy,
Тебя крючит потому что это не твой стиль. Ты все делаешь быстро. Быстро зашел, быстро вышел. Худо-бедно тыщ 50-70 в день сделал на открытии (0.3%) и успокоился. А там что — ломки наркомана. Просто не твое.
Broncos, да прекрати, я жду, да не могу так долго, но просто жду, никих ограничений по прибыли, только стоп, делаю все грамотно как вы советуете, уже с опытом так сказать. просто ну оооочень уж медленно.
Sveta-Vital Davydovy,
Ну я тебе на полном серьезе говорю — меня сначала немного выбило по стопу, а потом когда чуть там приподнялось — я остальное скинул. Не так чтоб много было бумаги, но я бы ее не выкинул, если бы так не тошнила. Просто дурел реально) С ней по тошноте только совкомфлот мог сравниться))

Финаме
БКС Мир Инвестиций