Может, я не в себе, но только что докупил фьючей на 27800 )
Bonybon, а почему всё фьючи, а не сами акции? Из-за комиссии?
PS, и из-за комиссий, и для спекуляций фьючи все-таки выгоднее. Стоимость акции на 1 рубль изменилась — а у меня уже 100 в кармане ) Приятно. Жена акции в долгосрок держит, но она торговлю не любит. А у меня ни дня без спекуляций, не могу без этого дела, руки чешутся
Bonybon, понял, спасибо. Фьючами я пока не занимался, хочу сначала на акциях научится в нормальный + работать, а потом и фьючи. До опционов точно не скоро — там высшая математика! ))
PS,
Мой тебе совет. Если не планируешь дивы в стратегии использовать, чисто спекулировать — учись сразу на фьючах. Не повторяй моих ошибок. Комиссия съест весь профит. Или почти весь.
Broncos, я никогда фьючами не торговала, читала кое-что, но мне не понятно. Сколько надо на счету иметь, чтобы попробовать? немножко, для тренинга?
Limonka, 50тысяч рублей вполне хватит для пробы. Bonybon же написал цены.
Engineer_M, даже меньше. Мне кажется, прям если только для первоначальной тренировки, то и 10 тысячами можно обойтись.
Bonybon, ну, одним контрактом слишком тренировочно же, а вдруг лося схватит? Но, да и этого хватит, согласен.