Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 770,1 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.47  -2.02%ап: 255.32  -2.28%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар П М
    Господин Адвокат, я тут прочитал, что перед вакцинацией нужно как минимум 2 недели не употреблять спиртное. Как думаешь, иск о дискриминации пьющих может победить в суде?

Geist, а я с утра пил чай смотрел канал Россия там говорили что от прививки пфайзер померли 6 человек испытуемых.

McDuck, там у них странные показатели, 2 из 6 от прививки, а 4 от плацебо.

Geist, люди вообще не бессмертные, но от плацебо умереть это конечно номер
  2. Аватар Geist
    Господин Адвокат, я тут прочитал, что перед вакцинацией нужно как минимум 2 недели не употреблять спиртное. Как думаешь, иск о дискриминации пьющих может победить в суде?

Geist, doctor.rambler.ru/coronavirus/45400857-totalnyy-zapret-na-alkogol-pri-vaktsinatsii-oprovergli/?updated

Cap info, вот блин, не дают даже шанса заработать.
  3. Аватар Грумант
    А что там?

Andrea, чем-то провинились перед Аллахом.

Geist,
    Понимая твою скромность и Мои предпочтения купил и отпрпвлю на твой адрес… в личку пожалуйста

Грумант, как я уже сказал, мне спасибо было достаточно. Поэтому отпразднуй успех с друзьями ;)

Geist, хлчешь голосованием определим… ты проиграешь(уверен))))))((

Грумант, на самом деле не красиво!!! популизма эдесь никакого нет!!! Индекс город фамилия,,,

Грумант, он в италии живет, лучше денег ему вышли, доставка дороже бухла выйдет…

Коммунизму быть!, да я готов!!!))) Упирается)))

Грумант, кто за то(форум голосуем… денег не надо, уже все стоит) что бы Гайсту налить??? предлагаю проголосовать… набираю кворум, для меня 2 человека)))

Грумант, отправляю…

Грумант, чтоб было все отрыто и понятно… кто за
    то что бы Гайсту налить??? Гленливет 18лет уже куплен!!!

Грумант, нууу может не хочет человек свои ФИО и адрес светить?! Мы то тут все не под ФИО, а Грумант, PS, Ramak…

PS, это понятно… как спасибо сказать????

Грумант, ты уже сказал спасибо, я его услышал.

Geist, пора банить хлопца на пару дней, протрезвеет и успокоится)))

RKPU_83, хлопец телефон дать?? пообщаемся????
    И базар фильтруй!!!

Грумант, ну что, «российский шахтёрский посёлок на норвежском архипелаге Шпицберген’, проспался? Голова не болит?)))

RKPU_83, вот абсолютно всё мне нравится в нашем коллективе… и понимание имеет место быть!!!
    Если кого зацепил… не со зла -соррян))
    П.с
    ГленлИвет стоит и ждет… Гайста!!!

Грумант,
    Я считаю надо отправлять Гайсту бутылку только если все ЗА и ни одного против. Даже мнение его не будем слушать. Но ты задай вопрос: есть ли кто против?

Broncos, заканчивайте! Это совет доброго друга))

Advocate,
    Я хотел его подловить. Но он пока не поймался)

Broncos, а вот оказывается в чем дело… ты ,, ЛОВЕЦ,,???))))
    Прошу извинения за ,, оффтоп,,!!!

Грумант,
    Эх… заметил...

Broncos, это чуть раньше… но тоже рынок...(Гайст и Макдак)..

Грумант, вот сегодня решил порадовать себя к НГ… хочу взять Ролекс дмт мастер биколор на последнем калибре… для тех кто понимает!!!
    Это я к чему… без пантов!!!
    Вот смотрю на депо… а он как был так и не уменьшился… ни хрена… проверил стопы(по Гайсту) стоят!!! и Макдак здесь… на месте и отвечает)))
    Я что как по особому воспринимаю инфу которую вещает данный форум...
    А ты подловить хочешь!!)))

Грумант,
    Че? Родные будешь брать или все-таки реплику? Родные дороговато… вроде.

Broncos, кроме носков и трусов)))стараюсь покупать оригинал!!!

Грумант,
    Хочешь сказать, что при таких котлах у тебя не родной Ralph Lauren? Ну как-то не верится. Тут или трусы правильные наденьте или часики снимите )

Broncos, рассмешил… спасибо)))
    Не считаю необходимым тратить депо на трусы)))))

Грумант,
    У меня был знакомый по работе, который работал старшим техником с зарплатой примерно тысяч 60-70. Он когда ездил в командировки в Лондон (в среднем раз в полгода), всегда покупал шнурки для ботинок в одном и том же магазине по 8.99 фунтов за пару и менял их по мере износа, но не когда бы они порвались от старости.
    Вот это уровень!
    -
    А ты будучи в Ролексе трусы на развале покупаешь… Не дело!)

Broncos, ну хорошо… давай попробую развернуто...)
    Вот я заработал каких то там денег… это просто деньги, бумага??? да конечно, но это мой труд!!! интелектуальный или физический… не суть!!! У меня на первом месте встает всегда вопрос о РАЦИОНАЛЬНОСТИ их использования… моих денег(труда)!!! мысль надеюсь понятна!!!
    У каждого человека есть жизненые приоритеты… это акромя квартиры… детей, жены, любовниц(ы), хобби, машины… и всего сопутствующего...
    По существу-заработал… возникает вопрос о рациональности распределения свего(труда)… трусов с той фирмой, которой ты обозначил… в моем списке НЕТ, от слова совсем!!!
    Жаден ли я???(наверное ты об этом хотел спросить??)
    Наверное… нет… рационален в меру… наверное да!!!
    Все имхо!!!

Грумант,
    Любовницы? Откуда у женатого человека любовница? Это только в сериалах эту чушь показывают для псевдо-живинки в сценарии. Все знают, что внебрачные отношения — это аморально.

Broncos, я вот про приоритеты(жена, квартира, машина....)так, чтоб было понимания Цели для кого и по чему есть смысл зарабатывать...
    А ты… то что написал… это серьезно???
    Я только за моногамность!!!!.. но меню в столовке имеет место… и рыбные дни никто не отменял(по четвергам… если что)))))по вопросу разнообразия!!!
  4. Аватар Dreamer_809
    че то сбер сбивают и сбивают по цене…
  5. Аватар White Fox
    бумаг 5-7 игра становится понятнее уже

McDuck, как думаешь лук сделал свою предновогоднюю коррекцию? я по 5010 докупила.

White Fox, я не могу целей ставить как и Гейст все по ситуации. Твердо только в сбере его сегодня выкупают и игра понятна я там давно. Лукойл только с декабря по обьемам только могу ориентир поймать а так не умею целить куда то ставить по бумагам.

McDuck, спасибо.
  6. Аватар Cap info

Geist, doctor.rambler.ru/coronavirus/45400857-totalnyy-zapret-na-alkogol-pri-vaktsinatsii-oprovergli/?updated
  7. Аватар Engineer_M

Geist, а я с утра пил чай смотрел канал Россия там говорили что от прививки пфайзер померли 6 человек испытуемых.

McDuck, там у них старнные показатели, 2 из 6 от прививки, а 4 от плацебо.

Geist, они обязаны отчитываться. Что делать, люди умирают, особенно в возрасте и с болячками. Ну, умерли и те, к то участвовал в вакцинировании (диагнозы есть, в них не корона причиной).
  8. Аватар Engineer_M

McDuck, там сказали, что умерли 6-ро на испытаниях.

Я статью читал, в которой написано, кто и от чего, у двоих пока не известно, а остальные точно не от короны.
  9. Аватар Geist

McDuck, там у них странные показатели, 2 из 6 от прививки, а 4 от плацебо.
  10. Аватар McDuck

11. Аватар Geist
  12. Аватар McDuck

McDuck, Ты прям матрицу биржи читаешь с монитора

Cap info, Volum и Delta ничего другого все видят тоже самое нового нет в мире, ну правда можно применять Multicharts платформу с приводом для квик.
  13. Аватар Engineer_M
    Такую нефть даже при таком долларе, наконец-то, Лукойл не смог проигнорировать.
  14. Аватар McDuck

McDuck, как думаешь лук сделал свою предновогоднюю коррекцию? я по 5010 докупила.

White Fox, я не могу целей ставить как и Гейст все по ситуации. Твердо только в сбере его сегодня выкупают и игра понятна я там давно. Лукойл только с декабря по обьемам только могу ориентир поймать а так не умею целить куда то ставить по бумагам.
  15. Аватар Cap info

McDuck, Ты прям матрицу биржи читаешь с монитора
  16. Аватар White Fox

17. Аватар Geist
    В течение президентского срока Трампа его администрация выпускала в среднем три новых международных санкции в день — всего более 3,9 тысячи санкций, направленных против Ирана, Китая, Венесуэлы, Кубы, России и других стран. Эксперты, которых опросило издание, отмечают, что новые власти США вряд ли существенно изменят подход: санкции остаются важным элементом внешней политики страны.

3 санкции в день. Не, ну я знал, что они там уже давно не очень отдупляют, но 3 в день? ;)

Geist, у тебя своя елочка, у них своя

any_to_real, ок, но я-то со своей могу игрушки снять, а они могут только дальше вешать ;)

Geist, не можешь же и они не могут, пока тренд не развернется

any_to_real, мне кажется, у них не может быть разворота тренда, опционы распадутся. У них только бакс и силовая дубина остаются, их третий столп, идеология, походу уже пошла по женскому половому органу. ;)

Geist, там у них фишка есть одна. Они ее «мощь Соединённых Штатов» называют. Ею, говорят, бакс обеспечен))

Advocate, ну так я про нее же, у ней 3 компоненты было: бакс, силовая дубина, позволяющая крышевать или угрожать некрышуемым и идеология.
  18. Аватар Broncos
    В течение президентского срока Трампа его администрация выпускала в среднем три новых международных санкции в день — всего более 3,9 тысячи санкций, направленных против Ирана, Китая, Венесуэлы, Кубы, России и других стран. Эксперты, которых опросило издание, отмечают, что новые власти США вряд ли существенно изменят подход: санкции остаются важным элементом внешней политики страны.

3 санкции в день. Не, ну я знал, что они там уже давно не очень отдупляют, но 3 в день? ;)

any_to_real,

Кстати, сейчас краем уха услышал по Вестям, что Трамп никуда не собирается уходить. Заявил, что готовится ко второму сроку ))) Эксперты теряются в догадках: какие козыри у него в рукаве, ведь до закрытия лавочки по изменению результатов выборов остались считанные дни ))
    Вот будет хохма!.. )

Broncos, в РИА были новости на эту тему, в приложении читал.

Engineer_M,
    Ага
  19. Аватар Geist

any_to_real, ок, но я-то со своей могу игрушки снять, а они могут только дальше вешать ;)

Geist, не можешь же и они не могут, пока тренд не развернется

any_to_real, мне кажется, у них не может быть разворота тренда, опционы распадутся. У них только бакс и силовая дубина остаются, их третий столп, идеология, походу уже пошла по женскому половому органу. ;)

Geist, тут большой вопрос, пошла просто или по плану, ибо контроль мозгов тоже у них. Он и был у них через Голливуд и музыку, а теперь возможности куда шире.

any_to_real, легко может и по плану, но вопрос в том, что план безумный. Радикальная идеология не может противостоять здравому смыслу, на мой взгляд, потому что большинство населения планеты консервативно, и это не изменить никак. Поэтому радикальную бодягу можно насадить сверху, что уже делали, например, большевички и что делают сейчас в штатах и ЕС, но это требует по сути введения тоталитарного контроля. Какое-то время можно продержать, зависит от степени контроля, но потом неминуемый распад. У большевиков получилось 70 лет, грубо говоря, есл сильно не повезло, можно всю жизнь было под ними проторчать, но большевики переписали все основы и законы (например, единственным распределителем материальных благ сделали государство, против такого трудно переть), а этим такое не светит.
  20. Аватар McDuck
  21. Аватар Broncos

any_to_real,

Кстати, сейчас краем уха услышал по Вестям, что Трамп никуда не собирается уходить. Заявил, что готовится ко второму сроку ))) Эксперты теряются в догадках: какие козыри у него в рукаве, ведь до закрытия лавочки по изменению результатов выборов остались считанные дни ))
    Вот будет хохма!.. )

Broncos, Да сегодня со штатов разговаривал со знакомым он пояснил что все еще только начинается. 9 штатов оспорить хотят и машинки по подсчету голосов там по ним тема мол исправляли данные.

McDuck,
    Вооот… ) Может быть еще очень интересно )
  22. Аватар Broncos

any_to_real,

Вот будет хохма!.. )

Broncos, ну Жирик регулярно мир захватывает, нормальное состояние подобных политиков же.

any_to_real,
    Конечно, он эпатирует. Но все-таки он не жирик)
  23. Аватар McDuck
    У нефти вроде пульс начинает появляться.

Geist, моолчи, тссс!))

Advocate, лук берут и 7 го брали татка частично походу вышли тогда так и остаемся в зоне покупок.

McDuck, я Лук вчера ждал, что выдернут.

Advocate, там покупки 7го были но не сразу порой отбивают.
  24. Аватар Advocate
    У нефти вроде пульс начинает появляться.

Geist, моолчи, тссс!))

Advocate, лук берут и 7 го брали татка частично походу вышли тогда так и остаемся в зоне покупок.

McDuck, я Лук вчера ждал, что выдернут.
  25. Аватар Broncos

any_to_real,

Кстати, сейчас краем уха услышал по Вестям, что Трамп никуда не собирается уходить. Заявил, что готовится ко второму сроку ))) ....)

Broncos, наверно не лох все же Дони.)

Wal72,
    Сомневаюсь что он совсем порожняк гонит )

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: