В течение президентского срока Трампа его администрация выпускала в среднем три новых международных санкции в день — всего более 3,9 тысячи санкций, направленных против Ирана, Китая, Венесуэлы, Кубы, России и других стран. Эксперты, которых опросило издание, отмечают, что новые власти США вряд ли существенно изменят подход: санкции остаются важным элементом внешней политики страны.
3 санкции в день. Не, ну я знал, что они там уже давно не очень отдупляют, но 3 в день? ;)
Geist, у тебя своя елочка, у них своя
any_to_real, ок, но я-то со своей могу игрушки снять, а они могут только дальше вешать ;)
Geist, не можешь же и они не могут, пока тренд не развернется
any_to_real, мне кажется, у них не может быть разворота тренда, опционы распадутся. У них только бакс и силовая дубина остаются, их третий столп, идеология, походу уже пошла по женскому половому органу. ;)
Geist, тут большой вопрос, пошла просто или по плану, ибо контроль мозгов тоже у них. Он и был у них через Голливуд и музыку, а теперь возможности куда шире.
any_to_real, легко может и по плану, но вопрос в том, что план безумный. Радикальная идеология не может противостоять здравому смыслу, на мой взгляд, потому что большинство населения планеты консервативно, и это не изменить никак. Поэтому радикальную бодягу можно насадить сверху, что уже делали, например, большевички и что делают сейчас в штатах и ЕС, но это требует по сути введения тоталитарного контроля. Какое-то время можно продержать, зависит от степени контроля, но потом неминуемый распад. У большевиков получилось 70 лет, грубо говоря, есл сильно не повезло, можно всю жизнь было под ними проторчать, но большевики переписали все основы и законы (например, единственным распределителем материальных благ сделали государство, против такого трудно переть), а этим такое не светит.