ИнтерРАО в полете, вчера заправка
McDuck,
Broncos, у меня начинают любимые бумаги набиратся не считая сбер. НЛМК, татка, возможно лукойл, РАО добавлю может — отскок пошел сразу после покупок крупными это хороший звоночек, магнит держится вроде как, аэрофлот. Месяца через два три буду в теме по многим по примеру сбера.
McDuck, табличку когда ждать обновленную?
Dreamer_809, не не будет табличек не спалится чтобы. В личке спрашивайте какие надо со списка www.moex.com/ru/derivatives/. Ито пока все сыровато по некоторым бумагам всей игры не понятно. К примеру прошли продажи например в северстали 30 го а отрасли еще скока, толи это часть порезали толи как. Поэтому нужно время чтобы понять и привыкнуть к размеру обьема. В сбере понятно что такое 1млн обьем а по этим пока не по всем.
McDuck, ок. Но если будут грясти большие волны, то кричи плиз(как с Таткой было).
А сбер пока не чахнет?
Dreamer_809, сбер каток, татка часть думаю только в кеш вывели и дальше на верх сидят потому как вчера покупали лукойл но пока он не отрос.
McDuck,
А ГМК не собирается подслиться?
Broncos, ГМК разгружается вбок, как он это очень любит. Но, если он соберётся «подслить», то пару тысяч смахнет
Advocate,
Разгрузка вбок пока ни о чем не говорит, да? Т.е. это небольшой минус под-остыть?
Broncos, думаю, да. Это привычное поведение бумаги. Дело осложняется близостью истхаев. Но просадки моментально подбирают.