| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 882,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«ВТБ Капитал» повысил прогнозную стоимость обыкновенных и привилегированных акций Сбербанка (MOEX: SBER) до 420 рублей и 400 рублей за штуку соответственно, сообщается в обзоре «ВТБ Капитала».
^^^^^^^------ где моя большая ложка???? или вилка для лапши?
ПBМ, если форс-мажоров не будет, думаю, и дороже будет. Но это для терпеливых.
Geist, да, биржа вообще для терпеливых, в 400 пока не верится, ты помнится про 300+ чуть ли не пару лет назад говорил, хотя до 280 доходили конечно, во что я и сам не верю, но это уже факт. гады дотащили меня на 165, где я распсиховался и продал вообще всё (не только по маржину, но и весь сбер и все другие бумаги) и ушел из инвестирования, и без меня сбер как раз до 280 доскочил. но видимо не было у меня тогда сил на такое.
я и сейчас зачем-то в газпром ушел. по наблюдениям растет газпром хуже, а падает так же. так что смысла мало.
ПBМ, Интересно, какой вход по Газпрому? Дело в том, что по ходу он не растёт, а делает коррекцию и по ходу скоро завершит её максимум 200, ну далее цель уже есть давно 140, потом будем смотреть следующий расклад.
какой-то вброс про нефть приехал
ПBМ, целый день будут мозг выносить.
Engineer_M, ты прав, похоже фигня какая-то, фуф
Ты пойми, я видел apple по 5-7 и амазон по 50, да и тот же сбербанк я видел по 13.5 за обычку и по 7.5 за префы.
ПBМ, да что там аппле по 7, Geist самого Ленина видел и раки по 5
NSK, да он тех раков всесте с Лениным и ел, а купил их пока они еще по 3 были :)
Отмечаю юбилей — 6 месяцев на рынке!
smart-lab.ru/profile/Gizmo36/
Gizmo36, предлагаю, как у новорожденного отмечать каждый месяц до года)
Москва. 3 декабря. ИНТЕРФАКС — Совет директоров «Роснефти» (MOEX: ROSN) одобрил внесение изменений в параметры программы приобретения акций (buyback) на открытом рынке в части продления ее срока по 31 декабря 2021 года, сообщает компания.
«ВТБ Капитал» повысил прогнозную стоимость обыкновенных и привилегированных акций Сбербанка (MOEX: SBER) до 420 рублей и 400 рублей за штуку соответственно, сообщается в обзоре «ВТБ Капитала».
Geist, да, биржа вообще для терпеливых, в 400 пока не верится, ты помнится про 300+ чуть ли не пару лет назад говорил, хотя до 280 доходили конечно, во что я и сам не верю, но это уже факт. гады дотащили меня на 165, где я распсиховался и продал вообще всё (не только по маржину, но и весь сбер и все другие бумаги) и ушел из инвестирования, и без меня сбер как раз до 280 доскочил. но видимо не было у меня тогда сил на такое.
я и сейчас зачем-то в газпром ушел. по наблюдениям растет газпром хуже, а падает так же. так что смысла мало.
ПBМ, не, я не прогнозист и про 300 мог говорить только в контексте «может быть доедем». Ты пойми, я видел apple по 5-7 и амазон по 50, да и тот же сбербанк я видел по 13.5 за обычку и по 7.5 за префы. Как думаешь, после такого слово «верится» является для меня аргументом? ;) Ну и есть же фундаментал, если сбер реализует заявленное на 3 года, то он и больше будет стоить.
Geist, сбер даже я видел по 13, и даже шортил его по 46 рублей, фьючом аж до 49, но видимо не так хорошо усвоил урок анти-неверия как ты пока еще, буду работать :)
по-поводу реализации, сбер ведь и инвестировать будет в это всё, то есть будущие доходы вполне себе нивелируются текущими расходами. но это я так. к цене это мало относится
Скажу одно.сбер будет пониже, но исходя из того, какие деньги зашли-я бы не шортил его.от словам «никогда».
Арсений Нестеров, да интрадейно или коротко можно ловить. Ты же понимаешь, что дейтрейдеры ловят короткие движухи в 1-2%.