Заседание стран ОПЕК+ намечено на 16.00 мск, по словам источников «Интерфакса», пока ясности, чем закончатся переговоры, нет.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 903,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Первая четверть лонга отваливается на высоте 26200.
Остальное в позиции, в том числе по Норникелю. На удивление счет слабо похудел сегодня (четверть вчерашней прибыли отдал). В том числе благодаря стоящей на месте Норке и шорту Si.
krolix, тоже шорт в Si держу, хоть его вчера сильно потрепало. жажду прикупить страховки чуть пониже, но пока не пускают туда, может после клиринга зацепит, вижу народ уже встает бодрячком на отскок…

Bonaqua, хехе, знакомая картинка, особенно правая колонка.
Geist, угу вытащила из просторов интернета
Bonaqua, дно было таким.
Geist,
Я его видела...
Ставлю эксперимент с картинкой. Когда то она в течении двух недель обвалила рынок на 30%.
Экспериментирую По «Непобедимому солнцу» Пелевина.
Bonaqua, там сейчас другие картинки противостоят, которые печатают постоянно, с дохлыми президентами-работорговцами.
Bonaqua, дно было таким.
Geist,
Я его видела...
Ставлю эксперимент с картинкой. Когда то она в течении двух недель обвалила рынок на 30%.
Экспериментирую По «Непобедимому солнцу» Пелевина.
Bonaqua, дно было таким.
Ты пойми, я видел apple по 5-7 и амазон по 50, да и тот же сбербанк я видел по 13.5 за обычку и по 7.5 за префы.
ПBМ, да что там аппле по 7, Geist самого Ленина видел и раки по 5
NSK, всё верно, и раки по 5, и, как говорили при Советской власти — я Ленина в гробу видал ;)
Geist, читал как-то заметку про одного паталогоанатома московского, он рассказывал что был на экскурсии в мавзолее, когда там и сталин и ленин лежали вдвоём, так он выходя случайно долбанулся башкой и упал на пол. так они некоторое время и лежали там втроём, ленин, сталин и тот паталогоанатом — гаврилыч.
было время, однако, как хорошо что оно прошло!
Первая четверть лонга отваливается на высоте 26200.
Остальное в позиции, в том числе по Норникелю. На удивление счет слабо похудел сегодня (четверть вчерашней прибыли отдал). В том числе благодаря стоящей на месте Норке и шорту Si.
Ты пойми, я видел apple по 5-7 и амазон по 50, да и тот же сбербанк я видел по 13.5 за обычку и по 7.5 за префы.
NSK, всё верно, и раки по 5, и, как говорили при Советской власти — я Ленина в гробу видал ;)
«ВТБ Капитал» повысил прогнозную стоимость обыкновенных и привилегированных акций Сбербанка (MOEX: SBER) до 420 рублей и 400 рублей за штуку соответственно, сообщается в обзоре «ВТБ Капитала».
^^^^^^^------ где моя большая ложка???? или вилка для лапши?
ПBМ, если форс-мажоров не будет, думаю, и дороже будет. Но это для терпеливых.
Geist, да, биржа вообще для терпеливых, в 400 пока не верится, ты помнится про 300+ чуть ли не пару лет назад говорил, хотя до 280 доходили конечно, во что я и сам не верю, но это уже факт. гады дотащили меня на 165, где я распсиховался и продал вообще всё (не только по маржину, но и весь сбер и все другие бумаги) и ушел из инвестирования, и без меня сбер как раз до 280 доскочил. но видимо не было у меня тогда сил на такое.
я и сейчас зачем-то в газпром ушел. по наблюдениям растет газпром хуже, а падает так же. так что смысла мало.
ПBМ, Интересно, какой вход по Газпрому? Дело в том, что по ходу он не растёт, а делает коррекцию и по ходу скоро завершит её максимум 200, ну далее цель уже есть давно 140, потом будем смотреть следующий расклад.
Gorik, насчет входа как в том ролике — там сям, туда сюда :) недалеко на самом деле, тк интрадей практически.
?
сбер всё равно не может в отрыве от коллектива расти, так что на 200 я бы ГП посмотрел, мне даже 190 вполне хватит для начала :)
«ВТБ Капитал» повысил прогнозную стоимость обыкновенных и привилегированных акций Сбербанка (MOEX: SBER) до 420 рублей и 400 рублей за штуку соответственно, сообщается в обзоре «ВТБ Капитала».
^^^^^^^------ где моя большая ложка???? или вилка для лапши?
ПBМ, если форс-мажоров не будет, думаю, и дороже будет. Но это для терпеливых.
Geist, да, биржа вообще для терпеливых, в 400 пока не верится, ты помнится про 300+ чуть ли не пару лет назад говорил, хотя до 280 доходили конечно, во что я и сам не верю, но это уже факт. гады дотащили меня на 165, где я распсиховался и продал вообще всё (не только по маржину, но и весь сбер и все другие бумаги) и ушел из инвестирования, и без меня сбер как раз до 280 доскочил. но видимо не было у меня тогда сил на такое.
я и сейчас зачем-то в газпром ушел. по наблюдениям растет газпром хуже, а падает так же. так что смысла мало.
ПBМ, Интересно, какой вход по Газпрому? Дело в том, что по ходу он не растёт, а делает коррекцию и по ходу скоро завершит её максимум 200, ну далее цель уже есть давно 140, потом будем смотреть следующий расклад.
какой-то вброс про нефть приехал
ПBМ, целый день будут мозг выносить.
Engineer_M, ты прав, похоже фигня какая-то, фуф
NSK, да он тех раков всесте с Лениным и ел, а купил их пока они еще по 3 были :)
Отмечаю юбилей — 6 месяцев на рынке!
smart-lab.ru/profile/Gizmo36/