че то п… ц как оптимистов в блогах на главной странице все улетит в космос хахахаха
ну выдаете я с вас хохотаюкак появляется много оптимистов причем зарегистрированных в конце 20 года так жди обратного
все встали в лонги особенно сбер то гейст по 700 то другой по 500
без лоха и жизнь плоха
когда весь рост уже прошел все начинают покупать
дааааа
ниче в этой жизни не меняется
давайте покупайте на хаях тарьтесь на всю котлету
в конце роста безоткатного с 200 до 265
офигеть
юра титов, Ну не нужно то так уже про всех… Но в марте помню сюда заходили те, кто купили по 260-265 с расчетом на 350+. Слёз было немало… Но с другой стороны ты действительно посмотри на движуху с середины 2017. Там со 140 до 285 вообще без значительных откатов. Сейчас может подобное быть и откаты максимум рубликов по 15-20, что на фоне движухи в 70 рублей 196-265 совсем ни о чём… Никто ж не знает что будет. Наш гениальный Свет-Виталь вон называл хомяками тех кто купили по 210-214. Кто оказался хомяком очевидно…
Ramak, вспомни я вам первый эту идею подкинул сюда про 250 что может дальше в рост пойти как в 17 году когда сюда писали все в шорт а теперь то эта идея уже исполнена
юра титов, Что то я не имею в отличие от некоторых привычки кричать когда прав… Но может только изредка. По твоей логике, когда все покупали моя ТС вычислила хоть и небольшой, но откат. И очень точный. Я теперь что как ты на каждом углу должен кричать «я первый подкинул».

Финаме
БКС Мир Инвестиций