❗️🇷🇺#SBER #ai #цифровизация
СБЕРБАНК В 2023 ГОДУ ПЛАНИРУЕТ БОЛЕЕ 90% ВСЕХ КРЕДИТОВ КОМПАНИЯМ ВЫДАВАТЬ С ПРИМЕНЕНИЕМ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА — ПЕРВЫЙ ЗАМГЛАВЫ БАНКА — ПРАЙМ
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Нет ребят, Греф это не Безос, как не пытайся, легко 3.14здеть о «сбер клауд», «битуби», «айнейтив организасион» когда у тебя глава ЦБ на короткой ноге, а мажором является целое государство которое не даст пойти на дно какие ты бредовые инновации не внедряй. Один два три.
Какая скука смотреть как люди читают суфлёра.
Ну и звукорежиссёр со своим 1-2-3, забавно вставился.
Engineer_M, а чего там смотреть? я посмотрел пару минут, а теперь просто слушаю.
Geist, даже слушать скучно.
Engineer_M, а ты ожидал, что Греф выйдет и станет частушки петь?
Geist, ну зачем же частушки, просто чтения с большим отношением. Если Греф не смог хоть одну искорку дать, то от других и ждать не чего.
Engineer_M, а чего там смотреть? я посмотрел пару минут, а теперь просто слушаю.
Geist, ну зачем же частушки, просто чтения с большим отношением. Если Греф не смог хоть одну искорку дать, то от других и ждать не чего.
Зампред Сбербанка говорит «Мы ожидаем повышение до 23% розничные инвестиции из-за того, что инфляция будет низкая, а ставки по депозитам будут невысокие» что-то здесь не сходится нет? Разве низкая КС не ведёт к быстрым деньгам и росту инфляции, тогда как повышение КС наоборот, это оговорка или уровень компетенции?