Крупняк набил хомячьков хорошо на снижении.
McDuck, хватит набивать пора рости)
Vadosio, не не выйдет пока внешка не давала, смысл брать лучьше дешевле среднесрок.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 773,1 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
ну это же гип? А отработка этого гипа и будет являться целью коррекции
ARN, У меня сейчас наиболее вероятный сценарий — это рост до ~ 241,5-243 и последующий откат.
ну это же гип? А отработка этого гипа и будет являться целью коррекции
ARN, У меня сейчас наиболее вероятный сценарий — это рост до ~ 241,5-243 и последующий откат.
Ramak, на открытии рост будет((( возможно днем развернемся
Всем привет!
Думаю, с понедельника начать втягиваться обратно. Эх, вот бы летом так отдыхать (угробили лето в этом году), ну да, что же делать, надеюсь, в первый и последний раз таким образом.
Написали, наверное, море всего полезного и интересного…
Engineer_M, привет! Как дела, всё в порядке, жив-здоров?
Geist, Да, всё ок, культурно-массовый сектор окучивали по полной программе. Кстати, в Большом клали на 25% — вчера битком было (ну ладно, свободные места между парами были, но в партере это по 4 места в половинке ряда, что почти не заметно), а вот в Малый народ не ходит почти, а напрасно.
Engineer_M, спекулянты клиентами ниши заполняют?
Сбербанк продлит удаленку до 11 мая 2021 года. Об этом РБК сообщил источник в банке и собеседник, близкий к банку.
ПBМ, некоторые из крупных банков ещё до ковида начали сокращение офисов и, предполагаю, развитие удалёнки (ну как тут не подумать на заговор с ковидом для теста общей системы удалёнки :) ). Из знакомых мне крупных контор никто не вернул народ и все ожидают, что скоро не выпустят.
Engineer_M, «и все ожидают, что скоро не выпустят» — хорошо бы
Непреодолимое желание заплатить за это деньги — такой немного ложный посыл — вот я потратился, не сидел на попе ровно, потратился, это мне поможет.
Имхо и хэв э найс виик!)
Отлично отдохнул — накодил систему с зигзагами©, большую, мощную, красивую и совершенно бесполезную, но это только пока что. Просто предупреждаю кукла, что шутки заканчиваются
Сбербанк приценивается к Goods.ru. Он может стать совладельцем маркетплейса
Сбербанк ведет переговоры о партнерстве в сфере e-commerce с владеющей маркетплейсом Goods.ru группой «М.Видео-Эльдорадо», в том числе о возможной покупке доли в компании. На Goods.ru давно искали покупателя, говорят участники рынка.
www.kommersant.ru/doc/4582768
www.rbc.ru/business/20/11/2020/5fb7fed59a7947de91aca5dd
… может в январе попробую пособирать данных и что-нибудь погонять.
всё-таки не у всех ума хватает своей головой дойти, почему бы и не почитать, что люди пишут знающие.
история россии хорошо, но денег она заработать не поможет.
да и в истории россии следы ранее 11 века нашей эры теряются. какие-то несчастные 12 веков и все.
ПBМ,
Непреодолимое желание заплатить за это деньги — такой немного ложный посыл — вот я потратился, не сидел на попе ровно, потратился, это мне поможет.
Имхо и хэв э найс виик!)
Broncos, и вам приятных снов
ПBМ,
Приятные сны в столкновении с противоположной ожиданиям действительностью являются отягчающим обстоятельством
Но за доброе движение спасибо
Продал все акции сбера
что ещё за мода накладывать арест на счет, на который идут выплаты по инвалидности, без постановления судебных приставов
какая-то феникс предъявила решение суда прямо в банк
храните деньги на сберегательной книжке, а лучше в долларах и под матрасом
Путин, как всегда не виноват, что Россия третья страна
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Секрет Бобра, что-то я не могу понять, а как данный факт связан с привлекательностью или не привлекательностью акций Сбера?