ну все сипи повалился) терь дело за сбером)))
ARN, а что тут много думает что в текущей позиции в мире снп пройдет 30 летнее сопротивление??? за окно выгляните. азиаты прогнали снп на 3600, щас амеры встанут угомонят их.
Sveta-Vital Davydovy, я когда вот такое читаю, мне всегда хочется спросить, ты график СнП за этот год видел? Ты лучше на него выгляни, а не в окно, за окном нет биржи.
Geist, при чем тут это? я отметил что снп стоит у 30 летнего сопротивления. ни сегодня ни завтра ни через неделю он его не пройдет. что не так?
Sveta-Vital Davydovy, Погодь, а как именно ты считаешь 30 летнее сопритивление если СиПи неуклонно рос в это время?
Ramak, я понял. в любом случае построив линию тренда можно видеть что 3600 как бы не хотелось видеть что это хай, но он у линии тренда. и выше не пойдет. 3700 я верю в 20 году. но не будет такого пампа как мы хотим. у сопротивления 30 лет на хаях. не пройдет я уверен
Sveta-Vital Davydovy, по 80-ти летнему сопротивление ближе к 5`000.
any_to_real, ну пока мы смотрим на показательный тренд 30 лет, мног раз касались его, но не можем пройти. возможно что в декабре объявят что вакцина готова, побочек нет, результат 95% конечно не исключаю что мы улетим и на 5000. тут понятно что это может быть. и нефть по 100 увидим еще. и сбер по 500 не исключаю а вполне вероятно

Финаме
БКС Мир Инвестиций